Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2010, 16:21   #9
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Такой мороз только оптима гелевая выдерживает.
она выдерживает из за низкого внутреннего сопротивления - быстрее заряжается раз в 10 где то, она не гелевая лично пилил ее - внутри спиральные пластины с промоченным электролитом типа фетра или как его, но лютая жидкость - глаза ест на раз, жидкости примерно стакан - но полностью герметичная батарея.

Цитата:
Чем же ограничен этот выбор? Я смотрю сюда http://auto.drom.ru/ и не понимаю никакого ограничения выбора. Выбор огромен!
писал выше...обьясню еще разок...вот и смотрю авто.ру - столько выбора среди бу вазов, а вам все новое подавай, а зачем? они такие хорошие с ваших слов...и почему то так сильно переживаете на форумах, когда ценники на новые вазы растут..хотя выбор не ограничен

Цитата:
Мне тоже за рулём классики некомфортно и комфортно за рулём иномарки. На некоторых ино покатался за рулём - очень удобно и комфортно. Но такого дискомфорта и напряга, как в ПР - нет даже в классике. Знаю, что скажете можно привыкнуть. Да, наверное привыкнуть к тому, что в ПР всё не так можно. А зачем привыкать, если вместо этих ПР огромный выбор леворульных машин? Я привыкать не хочу. Делают же япошки ту же короллу с левым рулём - в ней удобно и комфортно. Праворульную они сделали против людей.
Я не разжигаю и тем более не троллю. Вы пытаетесь доказать то, чего на самом деле нет. Ну нет комфорта в ПР! Зачем столько доказывать, что это хорошие машины? В них нет ничего хорошего.
приехал на запад к вам - брал в прокат шевроле ланос на коробке и с ЛР...мне было крайне неудобно из за неправильно для меня! расположеных рычагов света и дворников, а так же я отвык немного на коробке ездить...пришлось вспомнить, ну это не сложно...а вот то что ее правой рукой дергать напрягло не шуточно, я правша - рулю правой рукой, и как правило одной рукой...да еще она у меня на подлокотнике лежит.а тут тачко без гидрача ...вот где не расслабишся