Цитата:
Сообщение от YARYCK
Продавцы. И довольных повышением цен довольно много людей. Многие выгодно продают свои машины. Я например не вижу большого горя в том, что приора моей комплектации подорожала с августа 2008 года до сегодняшнего дня с 294 до 317 тысяч. Да, подорожала, да ну и фиг с ним. Сумма довольно небольшая и даже меньше, чем инфляция в стране. Зачем так расстраиваться, что что-то дорожает, тем более несильно.
|
Да цену можно в разы поднять, будут ли покупать?. Я тебе про законы рынка говорю. Уменьшилось предложение - увеличились цены. Будет больше предложений, увеличится конкуренция, упадут цены, улучшится качество услуг.
Прописные истины.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Разве хуже? Сравни приору с акцентом. Только не с тагазским. В чём её качество хуже корейского акцента или альмеры? На альмере коллеги шаровая через год и 12 тысяч пробега застучала - сменил (недорого, около 500 р она стоит и лежит в магазинах свободно)
|
На мой взгляд хуже , но шаги вроде делаются дай бог догонит.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я всегда говорил и снова повторюсь - ПР - это компромисс. Хочешь больше, но за меньшие деньги. Только понятия "больше" применить к ПР не могу. Чего уж там такого больше, если на ПР соглашаются ездить. Не надо начинать говорить про качество, комплектации и т.п. - об этом уже тысячу раз говорено.
|
Про компромис кто спорит- и об этом говори- и ты с этим соглашался.
Прокачество и навороченность- ну не буду я тебе говорить каждый останется при своем мнении. Но пол страны не идиоты же.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот это хорошо. Пусть англичане и донашивают после японцев. Тем более у них левостороннее движение, а японцы, если бы имели интерес, построили бы натерритории Приморского края сборочный заводик, где собирали бы нормальные леворульные топовые в России японки. Я бы новую СВР купил тысяч так за 600-700, если бы японцы такие выпускали.
|
А как же приора?))
С высокими пошлинами и открытием заваодов цены не падают, тебе как конечному покупателю есть разница где собран автомобиль если он продается по тоже цене что и импортированный? При одинаковой или чуть меньшей цене - качество российской сборки - это к сожалению минус.
И что на ДВ собирать машины с их населенностью 1 человек на несколько километров. и с покупательной способностью стремящейся к минимуму.
Основные покупатели новых машин в Москве, естественно и сборка будет на европейской части страны. Солерс приблатненный не в счет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А завтра будут жить наши дети и мне совсем не пофиг на это. Мы съедим всю мякоть от сладкого фрукта, а детям косточки и кожуру оставим?
|
купив машину иномарку - я оставлю косточки? С каких этого пирогов?
То что я строитель и строю в России высокотехнологичные производства - я объедаю будущие поколения? Ну уж мягко говоря не правда.
На ДВ покупать новые машины будут когда увеличится из доход. И не надо будет пропагандировать - люди сами пойдут и купят новые машины с ЛР.
Пока особбых стимулов увеличения никто не увидел. Пока будет бедность-так и будет.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Норильск не тьиа-таракань, а крупный промышленный центр с развитой инфраструктурой.
А насчёт хорошей машины в такси, у меня по умолчанию сложилось мнение, что это 3-5 летняя европейка, не гремучая, с культурным водителем. Я же даже не предполагал, что в качестве хорошей машины могут дать старую ПР японку.
|
Я уже говорил звони в такси С ЛР - голосуй рублем, чем про пластик панели.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Насчёт где ехать - спереди или сзади... Из аэропорта меня везли на ноахе-микроавтобус такой есть, тоже праворульный, ехал в салоне - ничего так, цивильненько, довольно уютно. Но неинтересно. Люблю впереди. Впереди места не было. В краун естественно из-за своего интереса сел впереди. Да и если владеть машиной, то как водитель по любому впереди ехать будешь)))
|
Начальнику лучше ездить сзади. И отдохнешь и безопаснее. Про вождение))