Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2010, 05:57   #11
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Да цену можно в разы поднять, будут ли покупать?. Я тебе про законы рынка говорю. Уменьшилось предложение - увеличились цены. Будет больше предложений, увеличится конкуренция, упадут цены, улучшится качество услуг.
Если считать по продукции ВАЗа - спрос растёт, а цены растут медленнее спроса - это вызвало очереди на машины летом-осенью этого года.
Цитата:
На мой взгляд хуже , но шаги вроде делаются дай бог догонит.
Это лишь на взгляд, а в реале этого нет.
Цитата:
Про компромис кто спорит- и об этом говори- и ты с этим соглашался.
Прокачество и навороченность- ну не буду я тебе говорить каждый останется при своем мнении. Но пол страны не идиоты же.
На ПР всего 6% автолюбителей в стране ездит. Это в 2008 году было.
Цитата:
А как же приора?))
С высокими пошлинами и открытием заваодов цены не падают
На приору цена растёт ниже темпа роста инфляции. И это при том, что наша Северсталь подняла летом цену на листовой прокат на 30% процентов!
Цитата:
И что на ДВ собирать машины с их населенностью 1 человек на несколько километров. и с покупательной способностью стремящейся к минимуму.
Я как посмотрю - ДВ забит японками. Значит автолюбителей очень много. Значит есть покупатели.
Цитата:
купив машину иномарку - я оставлю косточки? С каких этого пирогов?
Вот видишь - ты, как и многие, не понимаешь всего механизма. Я выкладывал по этому свою раскладку. Поддерживать надо свою промышленность, а не японскую. Уж если ввозим от японцев их старые машины, то надо не нам отдавать им деньги, а с них брать деньги за вывоз.
Цитата:
Я уже говорил звони в такси С ЛР - голосуй рублем, чем про пластик панели.
Будешь смеяться, но такси называется "престиж". Что тогда не престиж, если краун там считается престижным? Вот уж что престижным никогда не считал и даже не думал, что престижной машиной может оказаться дешёвая ПР
Цитата:
Начальнику лучше ездить сзади. И отдохнешь и безопаснее. Про вождение))
Неинтересно сзади
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
автомат на Галанте(2,4 160л.с) очень задумчиво и степенно разгоняет машину с места. со скорости 50-70 если тапнуть ускорение аж дух захватывает - моя Калина на этих режимах уже упирается в недостаток мощности и ускорения как такового уже нет.
Поставь на калину 2,4л 160 л.с. и сравнение будет более справедливым)))
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Если ПР дорожает, будет правильнее выгодно продать текущую машинку и приобрести, что нибудь из новых, разве не так? ситуация вам как раз на руку. Ипсум - "истинному ценителю", вам нормальную новую машину с небольшой доплатой - и вы и "истинный ценитель" останетесь довольны.
Я об этом и говорил. Очень много людей довольны тем, что выгодно продали машинки.
YARYCK вне форума   Вверх