Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2011, 15:48   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Своих принципиально новых моделей у него уже не будет.
Какой прозорливый, чего будет не будет))) Не пророк часом? Толи дело у дачии столько принципиально новых моделей, а какие двигатели современные. Хрен с ним что жрет больше приоры, что динамика хуже, и максималка ниже, главное ведь "принципиальность"....
Цитата:
Но кризис вроде как кончился, народ потихоньку становится позажиточней, и поразборчивей.
Совершенно верно, это видно на примере купленных более полумиллиона ВАЗов
Цитата:
Думаю, к тому времени, когда прекратят выпуск вазовских моделей в нынешнем виде, никто уже этого особо не заметит.
Думаю доживу ли я до того времени или нет, когда государство станет таким же замбированным и перестанет поддерживать отечественное и будет насаждать внутри страны производство г..на
Цитата:
я знаю одно - ДОЛЯ ВАЗА на рынке автомобилей падает
Куда ты смотришь, и что ты знаешь уже давно ясно...Про таких говорят: хоть ссы в глаза.... Зомби ты несешь свой крест...
Смотри в цифры раз уж ты заговорил за ВАЗ в целом
Изображения
Тип файла: jpg 160519.17864.jpg (15.8 Кб, 30 просмотров)
Вован1118 вне форума   Вверх