Цитата:
Сообщение от Switch
Пока что только вы перегебаете палку и выражаете неувожение ко мне и моему мнению...
|
Цитата:
Сообщение от Switch
Это должно быть аргументом для тех у кого она ломается? об этом писать запрещено? Не ломается, радуйтесь, а не глумитесь над теми у кого ломается.
|
Полное и откровенно передергивание и переиначивание смысла всего мною сказанного, ну просто откровенный тролизм!
Да, кстати ваша Калина прошла 70 тыс, км,, а ломаться начала, если я не ошибаюсь с 20 тыс. км. ФФ2 на сегодняшний день прошел 15 тыс. км, так что (не дай бог конечно) все ещё впереди, но о его поломках, уверен, вы промолчите.
Добавлено через 1 час 49 минут
Вот интересное совпадение, Калина по итогам первого квартала стала лидером продаж и сражу на нашем форуме активизировались товарищи, которые проявляют заботу о людях, то есть хотят предупредить людей о возможности откровенно плохой покупки, передать им свой негативный опыт владения Калиной, какой заботливый, с чего бы это вдруг? Я вот не хожу на форум логановодов и не отговариваю их от покупки Логана или Сандеро, да на здоровье, пусть покупают, это их личное дело. А тут товарищ нас предупреждает, что он за 70 тыс. км. ну просто измучился с Калиной, продал её и купил себе на радость ФФ2! Одним словом, Калина для него оказалась, как красная тряпка для быка, то есть очень сильным раздражителем!