Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2011, 08:21   #10
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™
Icon7 Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

СРОЧНО !!! ЗАГОНЯЕМ МАШИНЫ НА СТЕНД, ПРОВОДИМ ИСПЫТАНИЯ, ВЫКЛАДЫВАЕМ ОТЧЕТ. ПОТОМ ЗАГОНЯЕМ МАШИНЫ НА КРУГОВОЙ ПОЛИГОН И ОПЯТЬ ИСПЫТЫВАЕМ, НО ОДНИМ ВОДИТЕЛЕМ, РАСЧЕТ ПРОВОДИТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ 50 КРУГОВ. ))))
Я не гонщик, и жена тоже, ездим на машинах по делам, на работу и на отдых. Как они стартуют с места и кого обгонят мне фиолетово ( на работу едешь еще до конца не проснувшись, и гоняться нет желания ). Вроде здесь речь шла о том какую машину выбрать для повседневного использования, а не для гонок. Вопрос звучал так:
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Хочу узнать мнение народа, что купить: Шевроле AVEO(Украинской сборки) или КАЛИНУ?
Я думаю что Илья выбирал машину которую лучше и легче пользовать, если б выбирал для гонок, то вопрос задан был бы по другому.
Вадимка2148 вне форума   Вверх