Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2011, 09:30   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А зря. У нас много тех кто эти факторы не учитывает, зато к весне на каждой второй инопузотерке, бампера либо висят, либо куски отколоты. А висящие бод мотором куски пластиковой защиты, ещё более частое явление. А ведь тоже большинство в *беня не ездят, а эксплуатируют авто исключительно работа-дом-супермаркет. Где на Калине спокойно перепрыгнешь весеннюю лужу, тотже солярис обязательно хряпнется об леденые края бампером.
И тем не менее люди как-то ездят. Предлагаю не обсуждать статистику... у каждой второй-ли, у каждой первой. Да, такие автомобили я наблюдаю довольно часто. Нужно знать возможности своего автомобиля и не требовать от него невозможного. Поехав как-то на Калине за УАЗом через канаву, я на выезде из неё оторвал кусочек заднего бампера... Однажды повредил задний бампер на десятке тараня сугробы. Лень было лишний раз рулём покрутить. Что теперь? Калина и десятка плохие автомобили или мне стоило подружить с головой и учесть, что у Калины хоть и маленькие свесы, но не чета УАЗовским, а задний бампер у десятки - это не железки 469 козла?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А чего там сравнивать? За Гранту просят не дорого, за Рио дорого. В стандартном исполнении отдавать за Рио 460т.р. откровенно жалко. Ну деревяшки и деревяшка( в том смысле , что очень скучная ,особенно внутри ), хоть и с кондеем и абс.
Я за кондей, АБС, электрозеркала с обогревом, 2 подушки безопасности и крючочки для одежды))) Пусть и дороже, но это мои комфорт и безопасность.

Добавлено через 22 минуты
Разумеется, если мы выбираем новый автомобиль с ценой около 500 тыс.р. Если у нас потолок 300 тыс.р., то Грантанорма.