Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2011, 02:27   #11
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Я имела ввиду вообще, а не те, за которые попались
А вообще я вот так и езжу. По городу стараюсь не нарушать. За городом когда никому не мешаю могу и 120, но больше не люблю. Тогда видно одну только дорогу, а это уже не интересно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Это не совсем, конечно, натуральный, но недалеко от истины
Значит где то природа ошиблась.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Вот вы что выберете? Ехать по правилам и поломать человека или нарушить их и покоцать машину свою и чужую?
Значит ехать по правилам! И дело не в поцоканой машине. Просто из практики. Если вы не успеваете затормозить или уйти, значит у вас скорость больше 40. А это уже угроза гипотетически сидящему во встречной машине не пристёгнутому ребёнку. Да и взрослым можно шеи сломать. А в образованную вами кучу металла начнут другие въезжать. Так что пусть уж один пострадает, но виновный! (НО на суде тяжко придётся доказывать, что предприняли все необходимые меры для предотвращения наезда)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
я за бездушные фото и видео камеры, которые следят за скоростью, движением по полосам, заездом за стоп линию, красный свет и т.д.
Я тоже. Уже потому, что камера взяток не берёт и столпотворения на дороге не создаёт.