Да! с пешеходами трудно... Просто пешеходы. это часто те люди, которые не водят машину и не видели катину глазами водителя...
Это их не оправдывает, конечно, но помнить надо, что садясь за руль авто, ты становишься лицом, управляющим источником повышенной опасности, а стало быть отвественности на тебе больше чем, на пеших участников дорожного движения...
Кстати тапочки пешеходов отлетают в небеса, когда их сбивает автомобиль на скрости более 100 км/ч, т.н. эффект вылетания из ботинок, и обычно это значит, что сбитый уже не жилец...
Это я к тому, что скорость сама по себе уже приводит к грустным последствиям...
В этом году 4 или 5 раз в банк ходил.
1) Ещё на старых жигулях. Перед самой здачей в утиль. Не было фартука.
2)30 августа. Зебра. Чел. на левой стороне метров10 только вступил. А тут ГАЙцы с радаром засняли. И не важно что у меня глаза не как у коровы.
3)Октябрь. Загородная шоссе. 5 км прямой и ровной дороги. ни одного здания и пешеходного перехода. Знак 60. Тренога. Превышение на 18км.ч.
4) Один или два раза почти там же. Засада в кустах. Знак 60. Превышение на 12-13 км.
Что интересно. Шоссе между двумя городами.Районные центры. У нас ограничение -80 , у них 60. Разницы в дороге и покрытии никакой.
Мадам. Приезжайте к нам. ГАЙцы будут довольны.
Цитата:
Сообщение от Smitn
GURAN, это не мой пост
Не виноватая я! Так скопировалось. Впредь- никогда!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
Да! с пешеходами трудно...
У нас городок маленький. Ограничение 40.Что накладывает свой отпечаток на стиль. Переходы через каждые 100-150 метров, так умудряются и между ними ходить. А некоторые отважные старушки ещё и наискосок с клюкой *бегают*. Дальше писать не буду, всё равно модеры уберут.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
я писал несколько про другое.
А я хочу на трассу Чита -Хабаровск. Дорога-чудо. Гайцов нема. Ехай сколко хочешь. Благодать.
По большому счету нет никакого спора просто каждый рассказал что думает по данному вопросу и все поехали дальше как и ездили. А по поводу картинга я всегда за двумя руками. Считаю самыми прикольными Пит-стоп на Нарвской и Революцию-и машины приличные 9ти сильные и трассы довольно скоростные.