Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 17:46   #111
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

GURAN,
peterson,

а вы никогда ПДД не нарушали? вот только честно?
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 17:48   #112
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
теперь можете пинать
Ну явно не блондинка писала.
Старый 22.12.2011, 17:50   #113
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

GURAN,

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42582
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 17:53   #114
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да! с пешеходами трудно... Просто пешеходы. это часто те люди, которые не водят машину и не видели катину глазами водителя...
Это их не оправдывает, конечно, но помнить надо, что садясь за руль авто, ты становишься лицом, управляющим источником повышенной опасности, а стало быть отвественности на тебе больше чем, на пеших участников дорожного движения...

Кстати тапочки пешеходов отлетают в небеса, когда их сбивает автомобиль на скрости более 100 км/ч, т.н. эффект вылетания из ботинок, и обычно это значит, что сбитый уже не жилец...

Это я к тому, что скорость сама по себе уже приводит к грустным последствиям...

а так да... пешеходы, еще те редиски!!!
Старый 22.12.2011, 18:08   #115
Почетный ветеран форума

Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вы никогда ПДД не нарушали? вот только честно?
В этом году 4 или 5 раз в банк ходил.
1) Ещё на старых жигулях. Перед самой здачей в утиль. Не было фартука.
2)30 августа. Зебра. Чел. на левой стороне метров10 только вступил. А тут ГАЙцы с радаром засняли. И не важно что у меня глаза не как у коровы.
3)Октябрь. Загородная шоссе. 5 км прямой и ровной дороги. ни одного здания и пешеходного перехода. Знак 60. Тренога. Превышение на 18км.ч.
4) Один или два раза почти там же. Засада в кустах. Знак 60. Превышение на 12-13 км.
Что интересно. Шоссе между двумя городами.Районные центры. У нас ограничение -80 , у них 60. Разницы в дороге и покрытии никакой.
Мадам. Приезжайте к нам. ГАЙцы будут довольны.
Старый 22.12.2011, 18:10   #116
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

GURAN, это не мой пост (Превышение на 21-40 км/час - штраф 15 т.р. и лишение ВУ на 6 месяцев.)... я писал несколько про другое.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 18:51   #117
Почетный ветеран форума

Цитата:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42582
Да ну , не верю.. Я свою супругу только что зелёной не видел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
GURAN, это не мой пост
Не виноватая я! Так скопировалось. Впредь- никогда!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Да! с пешеходами трудно...
У нас городок маленький. Ограничение 40.Что накладывает свой отпечаток на стиль. Переходы через каждые 100-150 метров, так умудряются и между ними ходить. А некоторые отважные старушки ещё и наискосок с клюкой *бегают*. Дальше писать не буду, всё равно модеры уберут.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
я писал несколько про другое.
А я хочу на трассу Чита -Хабаровск. Дорога-чудо. Гайцов нема. Ехай сколко хочешь. Благодать.
Старый 22.12.2011, 19:15   #118
Втянувшийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Б@гира не успел проявить себя

Цитата:
PS: Какую-нибудь из встреч надо провести на картинговой трассе вот там и решить сегодняшний спор :-)
По большому счету нет никакого спора просто каждый рассказал что думает по данному вопросу и все поехали дальше как и ездили. А по поводу картинга я всегда за двумя руками. Считаю самыми прикольными Пит-стоп на Нарвской и Революцию-и машины приличные 9ти сильные и трассы довольно скоростные.
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
Б@гира вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 19:44   #119
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
peterson, а вы никогда ПДД не нарушали? вот только честно?
Нарушал, но не хвастал этим. Раньше ездить с нарушениями было дорого и не прилично. Сейчас соблюдать ПДД считается дурным тоном.
Старый 22.12.2011, 20:12   #120
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
Дальше писать не буду, всё равно модеры уберут.

Не такие уж мы и страшные... модеры!!!