На третьей пробег сейчас около 40 тыс. Неделю назад сгорела лампа ближнего света левая. ЭТО была её первая поломка.
На четвертой пробег пока 11 тыс за 3,5 месяца... Пока езжу. Первые две были 8 клопы. третья 1,4. Четвертая 1,6 16 клоп...
Почему 4? Просто отец поменял калину на калину и я так же... Наверное потому что они такие ломучие))) И кстати как показывает мой собственный опыт данных авто. На последних двух наших машинах выпущенных в 2011 году проблем нет вообще никаких, хотя у меня пробге еще мал всего 11 тыс... К лету отпишусь. Как раз у отца будет около 100 тыс, а у меня где то 35-50[/QUOTE]
У меня вот 8-ми клоповая, пробег 19000 км, машине 11 месяцев, уже по гарантии поменяли помпу, термостат, датчик кислорода и датчик положения педали тормоза! Скажи мне - это нормально? И ведь

все поломки НЕ от неправильной эксплуатации, просто брак!!! А тебе просто повезло, либо не повезло мне!!! Хотя так быть не должно!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение для Вован1118
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Предложил товарищу осмотреть мою Калину-спорт которой уже второй год подходит. Открыл закрыл двери, и 2 раза переспросил, это что Калина или иномарка ?
|
Сколько лет уже Калину выпускают, неужели еще есть товарищи, не видевшие Калину! Я, как говорится, из лесу вышел... Вот видимо такие незнайки и добавляют гордости владельцам Калин, то есть Нам!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Как понять покупателей китов? Все очень просто, стиль жизни а зачастую просто понты, требуют крутую эномарко , чтоб все соседи сдохли от зависти.... Но крутая эномарко требует крутых денег, а купить Ваз западло считается. Вот и наживает народ проблемы на пятую точку, и после уже когда становится не до понтов, покупать китайцев категорически не станут . О чем и говорит ежегодное снижение продаж китов, ибо по мимо ВАЗа есть и другие конкуренты.
|
Ну а у Вас видимо просто все не очень удачно в жизни, раз в МО на Калине, и при этом такой негатив к тем же китайцам, к Путину надо было обратиться, когда он тут на вопросы россиян отвечал!