Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2013, 18:17   #11
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Метальников Денис, скажите, планируется ли проводить краштест Калины2 по правилам Euro NCAP? на данный момент ни одной Лады в базе евронкапа нет, к сожалению...
Нет, официально не планируется. Вернее, для себя мы наверняка проведем такой удар, да и Авторевю дождется выхода стандарта и ударит его по ARCap. Но официального рейтинга не будет. За это нужно деньги платить, и не маленькие. А эти требования официально не признаны ни в одном европейском государстве и используются только в маркетинговых целях и при расчете страховки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dolphin67 Посмотреть сообщение
Ну так если будет расход 0,65 при нормальной езде то и никому ничего не предъявишь.
У знакомого ауди а4 года 2011, расход как по паспорту, литр на 1000.
Просто будет неприятно в новой машине возить масло на доливку.
А как ездить надо это вы в салоне рассказывайте, причем до того как машину покупают, я думаю падение продаж увеличится вдвое.

И что с навигацией? Вроде в буклете она отмечена так же как и любая другая вещь.
Если есть повышенный расход, то его обязательно выявят на СТО, и если честно, высчитывать до дня или до миллилитра никто не будет. У меня у знакомого такой случай был на 1,4. Вы же не можете сами сказать, какой расход в граммах. Даже слив масла не покажет этого с гарантией 100%. Поэтому для дилера достаточно подтвержденного факта повышенного расхода. Он при обращении доливает масло до нужного уровня, опечатывает движок и отпускает кататься на 1000 км.

Добавлено через 47 секунд
По навигации, она будет, не буду обещать когда именно.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх