Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.10.2013, 05:29   #11
Забанен

Автомобиль: Lacetti 2012
Вес репутации: 0 NO KALINA находится на правильном путиNO KALINA находится на правильном пути
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
NO KALINA,
Интересно, глядя на возраст, а деньги на машину долго копили или как? И стоило ли регистрироваться на форуме,чтобы на эмоциях охаить то, на чем ездит подавляющее большинство здесь присутствующих.
Пусть Ваша эйфория продлится как можно дольше.
Удачи на дорогах.
Никого не хотел обидеть. Просто понял, что калина стоит своих денег только в базе. Люксовые версии за 450к - бред. Когда ща 400 можно взять свежак, годовалый, превосходящий на голову. И пусть моральные принципы (я за новьё! хочу выбирать комплектуху под себя! да это кот в мешке!) останутся с их обладателями. Смотрел я и полу- и годовалые разные авто, из рук РЕАЛЬНЫХ владельцев (те кто вписан первым в ПТС), и очень немало нормальных вариантов есть на рынке, в идеальном состоянии, практически. Покупку бюджетных ино возрастом более 3-4 лет, у незнакомых людей - считаю тем же бредом, что и покупку калины люкс новой.
NO KALINA вне форума   Ответить с цитированием Вверх