а смысл в ссылке? я дал видео где 1.8 едет за 8.5, написал что заезжал с таким авто на своем и до сотки ехал вровень, имел ранее лкс и могу сравнить ее динамкус теперешней, конечно без секундомера, но по ощущениям едет веселее.
Будет время сравним. 1.8 на палке есть на горизонте. Думаю в 10 уложиться бы как-нибудь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от самарец_76
навскидку, качество лкп, без разводов, без прилипших волосов, без торчащего грунта, чистая ровная покраская не хуже тех же солярисов.
ЛКП обычно оценивают......вот тут шагрень ровная, а тут нет...типа того. У Вас как-то по-гаражному подход к покраске авто)))))
Цитата:
Сообщение от самарец_76
имели быть место перепутаные датчкики кислорода, сейчас все на месте
Исправили, в курсе.
Цитата:
Сообщение от самарец_76
сейчас все на месте, имели быть место скрипящие в мороз стойки, но тут не сборки косяк, но устранен у меня во всяком случае
Каталожный номер доработанных стоек пожалуйста.....у китайцев только так делается, доработали-изменили код...с указанием в каталоге "Устанавливается с сентября 2013 года" к примеру
Цитата:
Сообщение от самарец_76
в общем моя машина имела один косяк, в виде не протянутой гайки карданчика рулевого вала, больше ничего, докопаться не к чему, ничего не гремит, не отваливается, не протекает. с рулеткой правда зазоры не мерил, может там чего где и не совпадает, но мне как то пох. главное это то, ято ничего не гремит, не воет и не вибрирует.