Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2014, 19:26   #10
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
а смысл в ссылке? я дал видео где 1.8 едет за 8.5, написал что заезжал с таким авто на своем и до сотки ехал вровень, имел ранее лкс и могу сравнить ее динамкус теперешней, конечно без секундомера, но по ощущениям едет веселее.
Будет время сравним. 1.8 на палке есть на горизонте. Думаю в 10 уложиться бы как-нибудь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
навскидку, качество лкп, без разводов, без прилипших волосов, без торчащего грунта, чистая ровная покраская не хуже тех же солярисов.
ЛКП обычно оценивают......вот тут шагрень ровная, а тут нет...типа того. У Вас как-то по-гаражному подход к покраске авто)))))
Цитата:
имели быть место перепутаные датчкики кислорода, сейчас все на месте
Исправили, в курсе.

Цитата:
сейчас все на месте, имели быть место скрипящие в мороз стойки, но тут не сборки косяк, но устранен у меня во всяком случае
Каталожный номер доработанных стоек пожалуйста.....у китайцев только так делается, доработали-изменили код...с указанием в каталоге "Устанавливается с сентября 2013 года" к примеру

Цитата:
в общем моя машина имела один косяк, в виде не протянутой гайки карданчика рулевого вала, больше ничего, докопаться не к чему, ничего не гремит, не отваливается, не протекает. с рулеткой правда зазоры не мерил, может там чего где и не совпадает, но мне как то пох. главное это то, ято ничего не гремит, не воет и не вибрирует.
А у Вас какой пробег?

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх