Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2014, 09:09   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
а душевный комфорт что не дай бог чего можно в торможении рулить?
Я тебе скажу четно, на первой моей Калине не было ни АБС, ни ПБ, но это меня лично особо не напрягало и ни какого душевного дискомфорта я не испытывал поэтому поводу, а вот отсутствие кондера напрягало очень сильно из-за чего мы в 2009 и купили Калину люкс. Был бы в первой Калине кондер, я скорее всего ее бы не менял бы, правда двигатель восьмиклоп был шумный, а так меня вполне все устраивало. Ты же понимаешь, что я не буду ставить на машину кованные диски и крутую резину за 30 тыр.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А чем он плох "типа спорт" на дорогах общего пользования ?
Да всем, и прежде всего безопасностью, так как провоцируют погонять, а стало быть нарушать скоростной режим! Спорткары должны использоваться по назначению на спортивных треках, а не на дорогах общего пользования.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Борисыча послушать или еще кого-либо тут из знатоков
Тебе, молодой человек, обязательно меня и таких как я надо послушать, ибо у меня водительский стаж почти 28 лет, а тебе только 24 года, так что слушай дубрава, что лес говорит!
БорисbIч вне форума   Вверх