Цитата:
Сообщение от hoh!
А цена только от этого фактора может изменяться механике или автомат и все ?
|
Да нет же, в первую очередь цена зависит от кованых дисков, супер резины (стоимостью в половину машины) сабвуфера и прочей не нужной хренотени!
И еще хочу тебе сказать молодой человек, что телки от Гранты, даже спорт ну ни как не тащаться! Так что ни кованные диски ни сабвуфер тебе не помогут!
Цитата:
Сообщение от Zver
Именно с нее я выбирал.
|
Нормальный выбор.
Цитата:
Сообщение от Zver
Я его тестил с акпп и мне не понравилось. А раз не нравится то мне экономия 20 тыс потом несколько лет поперек горла будет. Оно мне надо?
|
Согласен! Если не понравилось лучше не брать, мне вот тоже Гранта была не к душе!
Цитата:
Сообщение от Zver
А также АБС,
|
Ну АБС комфорт не определяет, она определяет безопасность, да и то смотря по ситуации.
Цитата:
Сообщение от hoh!
и чем же он кобальт лучше ?
|
Я уже неоднократно и подробно отвечал на этот вопрос, повторяться не буду!
Цитата:
Сообщение от ernest08
А как же мощный сабвуфер и подпиленные пружины ? Машина без этого не поедет и посоны со двора не оценят рамс. По сути каждый сам выбирает, что ему в комплектации авто нужно. И хочет ли он за это платить. Например кованные диски мне совершенно не нужны, если они потянут стоимость авто более, чем на 10 т.руб. Точно также и мощность двигателя. Сел, проехал, посмотрел динамику разгона, устраивает- покупаешь, не устраивает - смотришь авто с более сильным двигателем. Люди, чьё юношество уже выветрилось, к авто относятся с практичной точки зрения. Им мнение окружающих не интересно. Так же и стритсракерство на дорогах.
|
Золотые слова, мой плюс уже в твоей репутации.