Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2014, 08:19   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А цена только от этого фактора может изменяться механике или автомат и все ?
Да нет же, в первую очередь цена зависит от кованых дисков, супер резины (стоимостью в половину машины) сабвуфера и прочей не нужной хренотени!
И еще хочу тебе сказать молодой человек, что телки от Гранты, даже спорт ну ни как не тащаться! Так что ни кованные диски ни сабвуфер тебе не помогут!
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Именно с нее я выбирал.
Нормальный выбор.

Цитата:
Я его тестил с акпп и мне не понравилось. А раз не нравится то мне экономия 20 тыс потом несколько лет поперек горла будет. Оно мне надо?
Согласен! Если не понравилось лучше не брать, мне вот тоже Гранта была не к душе!
Цитата:
А также АБС,
Ну АБС комфорт не определяет, она определяет безопасность, да и то смотря по ситуации.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
и чем же он кобальт лучше ?
Я уже неоднократно и подробно отвечал на этот вопрос, повторяться не буду!
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А как же мощный сабвуфер и подпиленные пружины ? Машина без этого не поедет и посоны со двора не оценят рамс. По сути каждый сам выбирает, что ему в комплектации авто нужно. И хочет ли он за это платить. Например кованные диски мне совершенно не нужны, если они потянут стоимость авто более, чем на 10 т.руб. Точно также и мощность двигателя. Сел, проехал, посмотрел динамику разгона, устраивает- покупаешь, не устраивает - смотришь авто с более сильным двигателем. Люди, чьё юношество уже выветрилось, к авто относятся с практичной точки зрения. Им мнение окружающих не интересно. Так же и стритсракерство на дорогах.
Золотые слова, мой плюс уже в твоей репутации.
БорисbIч вне форума   Вверх