Цитата:
Сообщение от leo-2123
Какая то помойная статья от вазохейтеров вроде тебя Лех)
У меня в семье 2 лады весты (седан 17гв и св кросс 18)
Скажу так кроме расходников (обе прошли замену ГРМ на 70-75к км) и замены пары амортизатов на седане и кроссе - ничего из супер дорого и критичного не менялось.
Даже скучно ездить на весте тк там половина комплектующих которые редко ломаются- иностранное))
|
Опять же, ты уж сильно так ВАЗ не нахваливай. У него свои проблемы имеются и немалые они. Да реношный ВАЗ ну более менее по качеству. Сейчас там китайского много, а это лотерея, как у ВАЗа до Рено. Цена да вне конкуренции, если Гранта за лям, но за 2 ИМХО Веста курит, по сравнению с Джулионом или белорусским Кульком.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я бы сразу жалобу накатал или позвонил на горячую линию производителю или в этом же салоне ))
Мол пусть пишут письменный отказ и т д.
|
Целесообразность этих действий из за например ступичного подшипника? Когда эту машину покупал я именно так и действовал, типа почему не отдаете по РРЦ ? И на ВАЗ звонил и с дилером ругался. В итоге взял по РРЦ, хотя там правда дефицит был и дилеры свои условия сильно диктовали. А из за например датчика АБС нервы себе трепать смысла особо думаю нет?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мне сцепление даже согласны были поменять, но там сам не стал, больно долго ждать ремонт.
Машина у них зависнет. А подмены нету. Да и при разборке могут найти типа сам зажег )
|
Опять по разному как я говорил. У меня сосед в феврале купил Гранту седан шестнарь. Ему головку блока поменяли по гарантии, а на время пока меняли дали подменную Весту Кросс седан. Он дней 10 на ней катался, пока не отдали его машину.