Цитата:
Сообщение от Satyr
О чем ? о инфраструктуре или поддержке государства ? ))
|
Нет. Я четко написал про сформировавшиеся мнение про необходимость ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ электромобиля.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но эти сценарии - не один на миллион, и даже не один на тысячу или сотню - какие то проценты проходящих под эти критреии набирается.
Тут же 'коллеги' очень лихо рубят с плеча - мол мне и еще паре чудиков в стране подходит и только )))
|
Согласен и про оценку потенциального спроса на электроповозки и про "лихих парней". Не один я им уже несколько раз твержу "фу!", "Брейк", "уже не смешно".
Цитата:
Сообщение от Smitn
Тут нужно понимать как часто эти дальше 100 км?
|
Я же писал.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Если хоть 2-3 раза в год планируется отъехать дальше 100 км
|
Что там еще повторять то?
Цитата:
Сообщение от Smitn
И для бюджетных авто зимой я бы указывал дальше 150 км, а летом 250 км.
|
Это длина поездки с учетом туда и обратно? Я про удаленность конечной точки (100 км) с учетом, что еще обратно надо вернутся. Вот и получается 100+100=200 км - это предел поездок на электромобиле в сторону где нет "розеток".
Цитата:
Сообщение от Smitn
А если не планируется? И таких много...
|
Значит - им вариант.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А в чем проблема от Москвы туда не электричке доехать?
|
Проблема в том, что во время, даже, поездок выходного дня часто заезжаешь не только в конечную точку. а по пути еще много интересных мест. Ну а если распанировал только, например в Ярославле, гулять, то тогда да. Лучше на электричке. Заодно можно винца или пивка попить - расслабиться...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Маниловщина. Питерскую ВСМ строят-строят, никак не построят, а уж на остальные точно бабла не хватит
|
Так то оно так... Вот только Москва-Питер ВСМ строят и ее точно посторят. Поезда скоростные строят... А что до остальных направлений. Не знаю как насчет построят, но сейчас правительство ОЧЕНЬ сильно хочет посмотреть что там и как и какие направления будут следующими в стройке.