Цитата:
Сообщение от Satyr
Есть такая вещь, называется "удаленное урегулирование убытков". Как в автосалонах часто сидят страховые агенты и чтобы застраховаться ты не едешь в страховую, а страхуешься прямо в автосалоне - так же бывает в салонах (не во всех конечно -) ) и агент по урегулированию убытков, который машину твою оформит, примет заявление и перешлет весь пакет документов в страховую и тут же тебя в кузовном цеху на счетчик поставит.
|
Есть, конечно, такая вещь. Только когда ты заказываешь страховку такому агенту в салоне, то почему-то она получается золотой. Или когда берешь кредит в салоне, он почему-то тоже какой-то не такой...
А у тебя и 6.5% и все-все-все включено...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Где ж ты видел у нас "сотрудника", который за денежку тебе не выполнит любое твое желание, вплоть до интимного ? -))
Как правило, если нет расхождений во мнениях с виновным, тысячи за 1.5-2 тебе тут же на месте все справки для страховой выпишут. Во всяком случае 2-3 года назад все так делалось. Максимум - заехать и без очереди поставить в ментуре печать на этой справке. У особо ушлых она уже с печатью.
|
То есть страховка все-таки не 6.5%... А тут тысячу, тут еще пару... А вообще это уголовно наказуемое преступление. Можно и доиграться...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Никогда на моей памяти ни одна машина не делалась больше 2 недель от сдачи до выдачи. Ито 2 недели было - когда на рено на время ремонт попал переезд автосервис в другой конец города -))
Как правило все в пределах 1 недели.
|
Ты, по-моему, в каком-то параллельном мире живешь. И очереди нет и все запчасти в наличии... Я ровно год назад чинился, во всех сервисах, куда я звонил по списку из страховой (штук 15), очередь была минимум на три недели. За неделю только если за нал и запчасти в наличии.
Цитата:
Сообщение от Satyr
На чем тебе сделали ? на калине ? -))) что такое официальный сервис ваза боюсь даже предположить.
Будь твой эксперимент с фокусом - все было бы противоположно.
на GM и рено делали так, что я каких либо следов ремонта обнаружить не мог.
|
Знаешь, сейчас сервисы не делятся на ваз и не ваз. Они всех обслуживают. Рядом с калиной стояли побитые сид и сузуки. Автомир, кажется.