Цитата:
Сообщение от IDOL
Это значит очень неудобно, т.к. низко.
|
А почему мне удобно???? я что с планеты другой??? Высота посадки в лаче нормальная, у человека проблем с вылезанием она не вызывает, тем более это не аргумент при покупке (если сравниваете лачу и калину).
Цитата:
Сообщение от IDOL
это ты загнул.
|
тут как раз все субъективно, методики оценки мощности разные, да объем я попутал - 1.6 8 кл. Секунда -это важно, лача победила, чего спорить??
Цитата:
Сообщение от IDOL
На Лачетти Евро-5 нет
|
Те вы признаете, что я не говорил что на Лаче евро - 5? да? Раз неговорил, то и не ищите надуманных поводов.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Свою функцию эта климат-система выполняет на 100%.
|
Я очень рад за вашу систему, но спросите у любого обладателя иномарки, климат контроль это или нет, и вы услышите мнение, сопадающее с моим. И пофигу как оно там оформлено кнопочки или крутилки. Это не климат.
Цитата:
Сообщение от IDOL
получается 95 тыс
|
Скидка на лачу была сделана 25т.р. На которые допы можно было набрать.
Цитата:
Сообщение от IDOL
чудо японского/корейского/румынского автопрома, а по сути - груду ржавеющего и год от года
|
К калине, по моему, это отноститься в большей мере, с поправкй на то, что автопром российский.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Когда выйдет солярис за 350
|
ну недолго ждать осталось, сказали с нового года - значит с нового года будет, а вашу Гранту дай бог через полтора года раскочегарят. Вот сами и подумайте база Соляриса с кондюком и абс за 350тр или калина люкс за 333тр, что выберет народ? (я про здравомыслющую часть населения)