ну вот,сразу видно,кто предвзято настроен к тесту Дрома, все вроде выяснено,но люди уже составили свое мнение...и ни при каком раскладе его не изменят... даже если ВАЗ отпишет, все нормально,они не поверят....
Юра, посмотри, с какой стороны предвзятость. С каждым своим постом в блоге - стремление показать, что ЛКС не может без сервиса. На самом деле в сервисы её загоняли по своим надуманным и наделанным причинам. Не было ни одной поломки на машине, потребовавшей сервиса по вине качества машины.
Цитата:
Сообщение от FirMord
Ярик - молодца, идея заслать письмо на ВАЗ с просьбой прокомментировать - прекрасна. Посмотрим, что ответят
))))))) Меня уже стукачком назвали, в репу квадратов красных накидали))) У меня нет желания кого-то сдать или подставить. У меня есть желание выяснить правду. В том, что нам некоторые вещи соврали я доказал. Где гарантия того, что с КПП нам в очередной раз не соврали?
Цитата:
Сообщение от Юрий11
ослабли гайки на шпильках,и не надо всматриваться и искать мифические следы удара...обычно все гораздо проще,чем кажется...
Я вчера доказал, что не ослабли. Не было ни слова о динамометрическом ключе. Если есть подозрения на ослабленный крепёж, то проверить его можно динамкой. Этого не было сделано. Значит крепёж был затянут как нужно.
Цитата:
Сообщение от Юрий11
Вадим,а может позвонишь им сначала,раз так истину хочешь знать?
это та контора,которая ремонт делала...
Попробую пригласить сюда на форум, если получится.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
знали про пробег все Вазовские шишки и команда дана была безприкословно все менять-чинить даже если случай спорный..имидж так сказать зарабатывают...а кому нужны были бы тёрки про отказ в устранении течи например в Благовещенске??? только для новой волны срача.