че какие наивные? какое письмо...
сервис сделал и молодцы..хотя обычному гражданину мозги вы вынесли еслиб следы на коробасе были бы..
фот ждем отчет и ждем прям хорошее такое фото коропки и всяких на ней повреждений если есть.
хватит уже мусолить понятные вещи...калиноводы вы то че бакланите? вы чего на сервисе нашем ниразу небыли?? вас там что с радостными улыбками в 32 зуба ждут?? хорошь ересь писать.
Может, закроем тему? Коробку для экспертизы никто снимать не будет. Сейчас прокладка не течёт, всё хорошо, машина ездит. Я тоже считаю, что прокладка просто так не засопливит, но все следы затоптаны и копаться в этом я не хочу. Заменили по гарантии и бог с ним. Замена прокладки - это не замена коробки.
да похрен какой зёма...отказали бы все равно- уроды..сделали..тоже никакого имджа. главное машинко доехала..проблемы все мелочевочные для Ваза обычные..ребятам с ДВ непривычные это и ежу понятно.
вот коробас - дело мутное..разъяснить Пифус может только как чего там было и фотки сделать.
Дык о то и речь. Зачем шнягу гнать,что коробас-гарантией закрыли? Итс анриал. =0)))
Fanat63, по идее, после пробега машину должны загнать в сервис-центр и посмотреть, как она пережила пробег. Предыдущие машины, вроде бы, смотрели. Думаю, руководство тех сервис-центров тоже проинструктировано, как работать с этими машинами )
Я к тому, что при непреодолимом стремлении к правде можно попытаться выйти на кого-то из СЦ во Владивостоке, чтобы этот кто-то поделился своими соображениями насчёт состояния а/м, в том числе в плане "бито-крашено".
Дык о то и речь. Зачем шнягу гнать,что коробас-гарантией закрыли? Итс анриал. =0)))
дык и пробег этот тож не прям Риал))) они есть немного анриал))
все сделали чтоб красиво было и слова не сказали..может и косяк при сборке был..хто его знает..хотя у меня скока машин было ниразу не видел чтоб с половинки масло сочилось))
надо признать что качество калин=её цене.
выкинуть может сюрприз легко.
себя вспомнил- на 8 тык пробега на моей новой машинке отказал термостат.только на малом круге работал и перегревался двиг.хорошо я в городе был и поменял быстро..а вот так в тайге?? пипец.
миссию калино выполнила..доехала..щас будет ездить-ломаться как и все но уже во Владе. а может и не сильно будет ломатся. все равно все узнаем.