Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2010, 00:48   #9
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

По поводу денег забугорному дяде - или отечественному производителю.

Я, как отечественный производитель, заявляю, что считаю себя вправе потратить некоторую часть заработанный денег на приобретение автомобиля, который лично меня устраивает по своим техническим характеристикам, безопасности и т.п.
Кроме того, я не считаю себя обязанным поддерживать другого отечественного производителя, который по тем или иным причинам (на которые мне наплевать) не умеет делать автомобиль, устраивающий лично меня по своим техническим характеристикам, безопасности и т.п.
Превращение России в сырьевой придаток - это плохо, и я на своем рабочем месте занимаюсь и тем, что препятствую этому.
Препятствовать этому голосованием рублем - а именно, приобретением изделий отечественного автопрома - не буду из принципиальных соображений. Потому что надо сначала делать конкурентоспособную продукцию - а потом просить за нее денег.

Я - не президент России, чтобы у меня болела голова на тему занятости регионов и т.п. У меня есть своя работа, свои подчиненные и своя ответственность. Пилят бабки на ВАЗе, занимаются местные белые воротнички фигней вместо производительного интеллектуального труда - это проблемы тех, кто связан с имеющим место на ВАЗе бардаком непосредственно. Я же никакого отношения к этому не имею и иметь не хочу - и иначе, как по принуждению, не буду. Но - даже по принуждению - в силу озвученный выше причин в ближайшие годы за руль ВАЗ не сяду. Деньги сосать из меня будут, понятное дело (в виде пошлин, дорожного налога, или еще что придумают) - но тут уж ничего не поделаешь.
phpasha вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра