Да блин снег это, препятствия нет, просто машина теряется местами т.к. на ХХ нет инерции, поэтому обороты скорость (по приборке) стабильны, а в реале она движется с нестабильной скоростью, у нас часном секторе дорогу всю зиму прочищали только легковые авто своими бамперами, если повезёт в следующие выходные выложу сюда смачную фото этой дороги, а снега насыпало много, а летя с разгоном днищем по снегу колёсам до асфальта не добраться если не "сверлить" конечно, вот и пробирался ради эксперимента на ХХ с подталкиванием сзади, что и после этого скажешь бздю? Да и резина у меня не зимняя.
Я езжу на 800 об. на 1 и 2й но только при заезде в гараж и по колхозу в гололед.
Верю что машина может стоять в снегу на ХХ и не заглохнуть( т.к. сам ездил с подталкиванием но только на подсосе на Ниве)
Я езжу 1, подталкивать не кому, да и не нужно ; расчищаю колею для разгона,быстро переключаю на 2ю и на ней выскакиваю до того места дальше которого я проеду в любом случае (при наличии песка,доски и лопаты) До этого места метров 120 ,в не большую гору,засыпает на 40-45см местами переметы повыше,правда раз 4-5 за зиму. Раньше ездил на копейке,на Калине однозначно увереннее.
У самого 1.4 ,пока доволен!