Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2011, 12:17   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Про камни я в фигуральном смысле естественно. Просто говорили что я за авто не ухаживаю, неповезло и т.д. Мессаги минусуют анонимы с ехидными замечаниями. Ну да Бог с ними. Я не то что бы критикую. Ибо это нафиг никому не надо. Ни мне ни АвтоВАЗу. Я привожу факты с фотоиллюстрациями. Возможно несколько в эмоциональном окрасе.
Что в фиругальном это понятно и отвечал я тоже в фигуральном и что не ухаживаете за авто не говорил, а что не повезло, тут обидного ни чего нет, это и с мерином может не повезти. Здесь другое, судя по фото, гайку сорвали ребята в автосервисе, а шишки летят в сторону завода, да и с маслом при пробеге в 700км, это так сказать из ряда вон, я же говорю, что можно на диллера наехать пусть машину меняет.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хе. Легко сказать поправьте))) Чтобы поправить - надо каждую страничку пролистать и всех по головам пересчитать. Если совсем будет нечем заняться на выходных, то в паре тем попробую посчитать. Самому интересно. Тут делу могли бы помочь голосовалки. Хоть какая-никакая информация в цифрах. Вот, пытаемся сочинить первую для сбора статистики по узлу ГРМ. Пока хреново получается)))
А давай откроем тему с голосованием о надежности Калины и Логана, только надо это все сделать продуманно и грамотно озаглавить!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра