Про камни я в фигуральном смысле естественно. Просто говорили что я за авто не ухаживаю, неповезло и т.д. Мессаги минусуют анонимы с ехидными замечаниями. Ну да Бог с ними. Я не то что бы критикую. Ибо это нафиг никому не надо. Ни мне ни АвтоВАЗу. Я привожу факты с фотоиллюстрациями. Возможно несколько в эмоциональном окрасе.
Что в фиругальном это понятно и отвечал я тоже в фигуральном и что не ухаживаете за авто не говорил, а что не повезло, тут обидного ни чего нет, это и с мерином может не повезти. Здесь другое, судя по фото, гайку сорвали ребята в автосервисе, а шишки летят в сторону завода, да и с маслом при пробеге в 700км, это так сказать из ряда вон, я же говорю, что можно на диллера наехать пусть машину меняет.
Цитата:
Сообщение от djsse
Хе. Легко сказать поправьте))) Чтобы поправить - надо каждую страничку пролистать и всех по головам пересчитать. Если совсем будет нечем заняться на выходных, то в паре тем попробую посчитать. Самому интересно. Тут делу могли бы помочь голосовалки. Хоть какая-никакая информация в цифрах. Вот, пытаемся сочинить первую для сбора статистики по узлу ГРМ. Пока хреново получается)))
А давай откроем тему с голосованием о надежности Калины и Логана, только надо это все сделать продуманно и грамотно озаглавить!