Цитата:
Сообщение от Switch
Помоему вы тут только гадите своим жагоном...
|
а это нормально?
Цитата:
Сообщение от Switch
трусливым шакалам
|
Цитата:
Сообщение от Switch
куча трусливых падонков
|
Цитата:
Сообщение от Switch
льющееся гавно
|
ну и, если мои речи порезали твои нежные ушки, то очень извиняюсь.. я скорей физмат, нежели гуманитарий, и иногда просто не могу подобрать нужных слов..
Цитата:
Сообщение от Switch
Для танкистов: читать мои сообщения ТУТ, 1,5 и 2,3... разница в половину... хотя что там половина... да и не почитаете вы наверняка, проще грязи полить...
|
во-первых: у того человека была ручка, а это уже 2090.. разница почти полтонны, а не тонна.. т.е. ну никак не половину, а всего лишь 1/4! к тому же речь не о переполненном авто была, а почти со снаряжённой массой.. разница даже меньше, чем 1/3, а вот расход существенный.. и это при том, что у форда более новая разработка.. во-вторых: форд не этот, а предыдущий - он был по пробегу новый, а не по серии.. так что чукча не просто писатель, но ещё иногда и мозг включает..
ну и извиняюсь, что запямятовал, что указана была полная масса форда и калины..
Цитата:
Сообщение от Switch
2-3% откуда взяли? не статистика?
|
отвечу твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от Switch
Чукча не читатель, чукча писатель...
|
специально же выделил фразу "ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ".. никаких статистик не веду.. цифры взяты утрированно.. если хотите докопаться до слов - потрудись поискать другие фразы (у меня много лагов

)..
Цитата:
Сообщение от Switch
ВОТ, читайте... только не подиагонали...
|
и снова отвечу твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от Switch
вы только способны переиначивать и искожать (мои) сообщения, а это называется ПУСТОБРЕХСТВО...
|
ни слова про идиотов там не было.. как лично я понял: был некий намёк на людей, которые лоханулись, переплатив за машины, которые относительно калин имеют качество такое же или хуже..