Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2011, 12:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от DrakON Посмотреть сообщение
БорисbIч, уже обсудили тему со всех сторон, и начинаем повторяться и воду в ступе толочь. Останови уже выбор на 1.2 и покупай его (хотя я советую все-таки 1.6 на механике, если есть средства доплатить). Ведь ездить тебе, главное чтобы тебя лично авто устраивал! А когда нравится - надо брать!!!
Так я и ничего уже и не обсуждаю, а только уворачиваюсь от кирпичей, которые в мня бросают Nomid и иже с ними!
Спасибо за совет, я обязательно его учту и ты абсолютно прав, когда говоришь, что ездить мне, а не Nomid.
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
эта тема называется калина против фабии и я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. Лично ТВОЁ мнение меня уже совсем не интересует, так как прочитав страниц 20 этой темы я вижу что ты уже неадекват
Меня твое неадекватное мнение уже давно не интересует!!! И я поражаюсь твоей наглости и хамству, я тебя ни как не называл, а ты хамло только и делаешь, что меня оскорбляешь, а делаешь это по тому, что аргументированно не можешь мне возразить, когда нет аргуметов переходят на оскорбления! Тысячи людей, которые ездят на Фабии с 1,2 по твоему тоже неадекваты?! А ты один такой умный! Поразительно до чего человек может дойти в своей разнузданности! От куда такая не терпимость к чужому мнению и главное ведь ни кого не обидел, а только высказался в пользу движка 1.2 и на тебе: клиника неадекват, что за хрень молодые люди, вы что вообще себе позволяете, где вас воспитывали и чему учили?!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра