Цитата:
Сообщение от DrakON
БорисbIч, уже обсудили тему со всех сторон, и начинаем повторяться и воду в ступе толочь. Останови уже выбор на 1.2 и покупай его (хотя я советую все-таки 1.6 на механике, если есть средства доплатить). Ведь ездить тебе, главное чтобы тебя лично авто устраивал! А когда нравится - надо брать!!!
|
Так я и ничего уже и не обсуждаю, а только уворачиваюсь от кирпичей, которые в мня бросают
Nomid и иже с ними!
Спасибо за совет, я обязательно его учту и ты абсолютно прав, когда говоришь, что ездить мне, а не
Nomid.
Цитата:
Сообщение от Nomid
эта тема называется калина против фабии и я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ. Лично ТВОЁ мнение меня уже совсем не интересует, так как прочитав страниц 20 этой темы я вижу что ты уже неадекват
|
Меня твое неадекватное мнение уже давно не интересует!!! И я поражаюсь твоей наглости и хамству, я тебя ни как не называл, а ты хамло только и делаешь, что меня оскорбляешь, а делаешь это по тому, что аргументированно не можешь мне возразить, когда нет аргуметов переходят на оскорбления! Тысячи людей, которые ездят на Фабии с 1,2 по твоему тоже неадекваты?! А ты один такой умный! Поразительно до чего человек может дойти в своей разнузданности! От куда такая не терпимость к чужому мнению и главное ведь ни кого не обидел, а только высказался в пользу движка 1.2 и на тебе: клиника неадекват, что за хрень молодые люди, вы что вообще себе позволяете, где вас воспитывали и чему учили?!