Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Igor K.,раньше мы с Вами понимали лучше друг-друга. Хотя, вспоминаю ту тему про СССР, и замневался))
Я по другому скажу: сидит логановод дома и чешет чего-нибудь .... решил пойти за хлебушком, идет мимо ящичка почтового, упс, а там конверт (например КАК из налоговой), открывает, а там письмецо про отзыв его автомобиля по причине ХХХХХХХ и дальше по сюжету.
А про вазовода не имеющего интернета, газет и радио, не ездящего на ТО писать не буду, ибо не красиво получается (типа едет он и вдруг хлопок от передних колес, педаль проваливается и т.д.)
Допускаете, что какой-то человек-калиновод не хочет читать все эти СМИ? Разница есть в способах извещения и последствиях из-за несовершенства этого способа (речь не о Вас, имеющем желание/возможность это читать, слышать, речь об остальном населении)? Конечно есть разница. Конечно дилер должен этим заниматься, ибо у него эта база данных по клиентам, но так и от них этого сервиса нет, а дилера вазик уполномочивает на эту деятельность, так что как не крути, а виноват вазик не разработавший этот сервис по индвид. извещениям и тем самым плюющий на людей.
Кстати, у тучи людей нет эл. почты. И так же туча людей (посмотрите тему типа "нужна ли гарантия") не пользуется гарантией... не правда ли, чувствуется вакуум информационный В ПРИНЦИПЕ.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 15.08.2011 в 17:36..
|