Цитата:
Сообщение от Кубра
Но меньшая вероятность купить "сыпучую" машину при прочих равных не стоит 100т.р. или трети стоимости авто.
|
Да уже скоро не 100, а 50 тыров (Ларгус например за 450тыров), хотя уверенность в авто и 100 стоит, а уж за 50, можно сказать, что за дармовщинку)))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Странно, а у меня в семье третья калина, на первой на 110 тыс замена передней подвески за 7000 рублей, на второй 50 тысяч - продана без каких либо замен, на третьей уже 21 тысяча за три меяца и ни одной проблемы+по сравнению с двумя другими тихая четкая коробка. И кто говорит что качество падает по сравнению с 2005-2006 годом тот сильно лукавит. Впервые слышу чтобы РБ потек из за пружины в пробке.... Патрубки понимаю могут начать сопливить, но причина не крышке а в косорукости тех кто ОЖ менял с возд. пробками.
--------
Уже несколько месяцев назад говорил, что не дай Боже чтобы лягушатники и сюда залезли со своей гомосятинской экономией и гомомаркетолохами.... Первый отвернусь от этой продукции. По этой же причине не хочу жадть Гранту с её "экономной" проводкой и петлями в багажнике...
|
Вован1118, даже не сомневаюсь в нормальном кач-ве Ваших всех трех авто, ибо не верить адекватному человеку может только сектант заядлый, но в тоже время, я осознаю вероятность появления косяков на авто- ну этоже просто, если есть у меня дефекты, есть на форуме такие болячки в немалом кол-ве и растянуты во времени чуть-ли не всего выпуска авто, значит это говорит как минимум о не единичности дефекта и забивке ВАЗа на это. Лотерея конечно, но чего-то выигрышных билетов маловато в сравнении с остальными авто.
Насчет РБ, то скажу Вам, воздух выпускали по уму через ДУ и никогда не было бульков (хоть здесь повезло с СО). Ну а если и попал воздух, то уж увольте, я делал все по науке- значит очередной косяк, воздух попадает в СО. Бачок сниму, посмотрю отпишусь что было.
п.с. А при чем тут воздух в СО (я бы кипел бы в пробках в т.ч.)?! Подумал и понял воздух тут не причем, просто бачок не выдержал избыточного давления, не спускаемого пробкой, хорошо хоть печка выдержала.
Тоже не в радости от гомоэкономии Рено, она конечно читаема в каждой детали, но для меня всегда наперед идет техническое качество, а не кнопки стеклоподъемников на торпедо.
У меня вон сейчас по ходу внутренний привод накрывается-при трогании вперед, с выверн. рулем треск стоит (наружний менял 10тыкм назад, внутри как в пустыни было)- может опять, мифическая вазовская ночная (пьяная) гомосмена, а может манагеру откатили за это. Мне без разницы, мне просто обидно, ибо авто мне нравится очень.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот ты знаешь, читаю твой пост и споминаються знаменитые слова К.С. Станиславсково " НЕ ВЕРЮ!" Ну не верю я в то, что ты пол машины поменял!
|
Борисыч, кавычки стоят, это разумеется по ощущениям пол машины, а не по факту.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
При этом если провести подсчет то затраты сдается мне не превысили сумму разницы с логаном
|
Я конечно урвал за 250 тыров, почти новое авто в люксе, поэтому до Логана мне и тогда далеко по цене было, а сейчас и подавно, но.... сейчас новой Калине тем паче нет спуска, ибо разница в цене все сокращается и сокращается.
Около 30-35 тыс. руб. за полтора года я потратил (без ТО). А время, а нервы я в магазе по дисконту или по завыш. цене не куплю))