Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Eddy21
))))))))))))) только не надо путать возрастные изменения с пробежными. Практически на любой годовалой трассовой машине с пробегом под сотню почти все вышеописанное будет выглядеть так же.
Но легче, разумеется, придумать себе утешалку про "тупоголовых инженеров, криворуких сборщиков и системные косяки АвтоВАЗа", чем признать, что просто лоханулся при покупке бушной машины )))))))))
Имено так у меня чуть больше года и именно так смотрится. Колодки стоят хорошие порядка 500 руб. А всего на 20-30т сбросить цену так это как раз и причина, если машина походила тыс 80-90 то имеет смысл подшаманить тыс на 20 и потом впарить покупателю дороже на эти 20-30 т. Особливо если есть желание и доступ (например работать в сервисе) тогда вообще обойдется не дорого, а покупатель заплатит за якобы 17т пробега.
По сигналу на люксах действительно привыкаемо но не очень удобно, в прочем как и на логане. С другой стороны в автошколе нас учили пользоваться сигналом только в крайних случаях (а лучше и вообще его не трогать) т.к. реакция тому кому сигналишь зачастую не предсказуема, у меня эта привычка осталась и пользуюсь сигналом крайне редко даже в критических ситуациях. Пользуюсь разве что для того что бы оббибикать кретина. Поэтому в выборе сандеро-калина этот фактор я не учитывал вообще.
Появился интернет