Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
Цитата:
Сообщение от airfly
когда у меня спрашивают про машину как она бегает посторонние мне люди, я стараюсь отмазваться отговорками и сильно занижать её достоинства, во-первых что не сглазить, во-вторых чтоб не завидовали и более того не начали развивать тему обсуждения.
я вам предлагаю больше подумать над такими аспектами, нежеле тем что в двухкратную цену укладывается относительная скрипучесть авто.
Странно... А меня больше волнует, что укладывается в двукратную цену авто, чем то как отдельные индивиуумы отзываются(ну или отмазываются) о своем авто в беседе с посторонними людьми. А так же все таки больше волнует тот аспект, в каком процентном соотношении будет удовлетворенность от покупки. Поэтому и ставлю вопрос о том ЧТО предлагают за двукратную цену. Можно конечно свято верить в "лучшесть" и в то что "раз цена такая, значит полюбому лучше". Но в моем случае (т.к. обе калины докучали сверчками, которые приходилось итреблять) хотелось бы получить хотя бы нескрипучую машину. Как то так....
ЗЫ: Просто ради примера: приходилось ездить в лаче-хэтч примерно с таким же пробегом как у того фьюжа, так в ней если сравнить с фьюжом просто мертвая тишина. Шумка на порядок лучше, и ничего нигде не брякает, не гремит... А вы говорите аспекты.... Там кроме слова "форд" больше аспектов то и нет. Цена завернута лихо..