Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.11.2011, 14:00   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
когда у меня спрашивают про машину как она бегает посторонние мне люди, я стараюсь отмазваться отговорками и сильно занижать её достоинства, во-первых что не сглазить, во-вторых чтоб не завидовали и более того не начали развивать тему обсуждения.
я вам предлагаю больше подумать над такими аспектами, нежеле тем что в двухкратную цену укладывается относительная скрипучесть авто.
Странно... А меня больше волнует, что укладывается в двукратную цену авто, чем то как отдельные индивиуумы отзываются(ну или отмазываются) о своем авто в беседе с посторонними людьми. А так же все таки больше волнует тот аспект, в каком процентном соотношении будет удовлетворенность от покупки. Поэтому и ставлю вопрос о том ЧТО предлагают за двукратную цену. Можно конечно свято верить в "лучшесть" и в то что "раз цена такая, значит полюбому лучше". Но в моем случае (т.к. обе калины докучали сверчками, которые приходилось итреблять) хотелось бы получить хотя бы нескрипучую машину. Как то так....

ЗЫ: Просто ради примера: приходилось ездить в лаче-хэтч примерно с таким же пробегом как у того фьюжа, так в ней если сравнить с фьюжом просто мертвая тишина. Шумка на порядок лучше, и ничего нигде не брякает, не гремит... А вы говорите аспекты.... Там кроме слова "форд" больше аспектов то и нет. Цена завернута лихо..
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра