Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3
djsse, а по-моему Вам либо не повезло с машиной, либо Вы такой "ездюля". Без обид. Ездил на ВАЗ 21093i, 2003 г.в. до 06 октября 2011 г. менял только расходники. Из крупного ремонта - это внешний ШРУС слева (и то потому что сам его сломал когда одевал обратно после замены пыльника). На 120 тыс. замена рулевой рейки и генератора, хотя и то и то можно было отремонтировать, но я не сторонник таких экспериментов. Стойки по кругу менял на 150 тыс!!! и то по совету товарища, который мне сход развал делал, они к тому времени только начали "подходить". И ВСЕ!!! Машина умерла в ДТП (пробег на тот момент 160 тыс), пьяный чурка на древней ауди 100 вынес весь зад, а морда по инерции разбилась о впереди стоящий автомобиль. Никто не пострадал. На калине 1117-38-038 (вроде так) езжу 3 месяца - все нравится, проблем никаких. По-началу тупил навигатор, плохо была подсоединена колодка к магнитоле. По сравнению с девяткой - места больше, тише, легче рулится. Отличное авто за свои деньги.
Сделают Ларгус по нормальной цене - я первый в очереди, семь мест хочется.
З.Ы. У друга фф 3, два месяца. Стучит рулевая рейка. Недавно поймал яму - покрышка + диск = замена. Что скажете менять, - машину или "прокладку"?
|