Re: Хочу купить калину есть пару вопросов
Да, так и есть - подвеска, рейка, термостат, несколько датчиков. Новее машина не становится реально, заметно начинает сдавать. Глушитель уже напрашивается..Один двигатель - как ни чём - продлжает жить своей дизельной жизнью и ничего ему, собаке, не становится. Уже думал - сдох бы, так был бы повод раскошелитьтся на сделать из него подобие настоящего бензинового мотора ))
А китаец - да, только до конца гарантии и со значительной потерей при продаже - что пока и останавливает, хотя...? Думаю, а может быть? Клон короллы с потрохами мицубиси без абс с коднеем можно взять пока за 309 прошлогодний. В полном фарше, включая кожу и люк 12-го года - 420. Отговариваю себя, как могу..
Но всё, бдин, дорожает, времени-то на раздумья нет.. Калина реально поднадоела просто, да и отказы того-другого чаще стали - хотя и с новья нет-нет, да просила чего-то.. но это ладно, все просят, нет неломающихся в наш маркетинговый век..А так, если бы не дизельный 8 кл, дохлая подвеска и инвалидочный внешний вид - машинка нормальная.
|