Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2013, 16:05   #11
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 735 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

angtar, да не хочу я тебе хамить. Я бы с тобой нормально общался если бы ты вообще хотел общаться. Ты же просто пытаешся постебаться над всеми кто сюда заходит и пишет. А сам ровным счётом не чего путного не сказал. Я понял что по поводу hex файлов ты в корне дела был не прав. А выставляешь себя супер умным чуваком. Идём далее. Ты писал что winflashecu не работает вообще с болоками, а у меня есть 100% источник что работает. Но не буду это выкладывать пока сам лично не проверю это на своём блоке. Получается что ты здесь только палки в колёса вставляешь и мешаешь людям понять что да как. Идём дальше. Ты говоришь что сравнивать файлы как я это сделал, фигня. А сам при этом понятия не имеешь как это делать. Вот и скажи, какой толк от тебя? Да вообще не какого. Если ты тюнер, то помогай людям. А если не хочешь то и вали на чип тюнер там и общайся. Я здесь потому что хочу хоть что то понять, если ты не хочешь помогать вообще молчи. Сам же пишешь что фиг вам всем, нате выкусите, я всё знаю а вы все лохи.
GreenRobin вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра