angtar, да не хочу я тебе хамить. Я бы с тобой нормально общался если бы ты вообще хотел общаться. Ты же просто пытаешся постебаться над всеми кто сюда заходит и пишет. А сам ровным счётом не чего путного не сказал. Я понял что по поводу hex файлов ты в корне дела был не прав. А выставляешь себя супер умным чуваком. Идём далее. Ты писал что winflashecu не работает вообще с болоками, а у меня есть 100% источник что работает. Но не буду это выкладывать пока сам лично не проверю это на своём блоке. Получается что ты здесь только палки в колёса вставляешь и мешаешь людям понять что да как. Идём дальше. Ты говоришь что сравнивать файлы как я это сделал, фигня. А сам при этом понятия не имеешь как это делать. Вот и скажи, какой толк от тебя? Да вообще не какого. Если ты тюнер, то помогай людям. А если не хочешь то и вали на чип тюнер там и общайся. Я здесь потому что хочу хоть что то понять, если ты не хочешь помогать вообще молчи. Сам же пишешь что фиг вам всем, нате выкусите, я всё знаю а вы все лохи.