шпилька, От запора есть таблетки. Сорри за оффтоп. Чем меньше читаете про косяки Калины, на этом форуме, тем легче ее водить.
я бы с вами согласилась при отсутствии опыта вождения другого ВАЗа, я даже не с инобюджетом сравниваю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Проверьте подвеску у своей машины.
У меня на такой скорости всё нормально.
да все проверяли, у меня пробег 2700, ТО только прошла, здесь не в подвеске дело, а в кузове авто, особенности которого влияют на ее так сказать устойчивость.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Подумалось вот, в теме почему люди не купят больше калину, калиноводы обсуждают ништяковость ягодки, а так же то, что все кто сменил калину поступил не умно. :-)
Здесь обсуждаются отличия, и никто ягодку не критикует, я к ней привыкла, на самокате в принципе страшнее ехать с горки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
А вот те , пиплы, которые купив Калину и не видят ей альтернативы до 650 и более, подсознательно осознают, что такой суммы ему в ближайшие годы не видать\накопить\выплатить кредит, вот и ставят себе непреодолимую планку.
Например Кобальт в люксе за 536, Алмера вазовская "Комфорт" 504 с АКПП, Авео LT МКПП 507, даже еще лачики есть в салонах.