Цитата:
Сообщение от consul1
Но рядом наблюдался фольксваген Джетта, вот там действительно - das Auto! А ведь цены вполне сопоставимы - 600+
|
Пишите уже правду от 649т.р. Если бы мне нужна была машина 700+, это был бы гольф, а пока полоседан+акпп устраивает во всем(после убирания шумности движка, в варианте с акпп). Гольф мечта можно сказать, но от 700т.р. и дсг пугает если почитать как народ попадает иногда. Джетта..., хэтчи мне больше нравятся, поло-хэтч мелковато выглядит поэтому полоседан как компромис.
Можно купить приору, и вещать калиноводам что они купили "не машину" на 50т.р дещевле, повышать самооценку)).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Я вот октавию сегодня бы взял, если бы 900к были в наличии!
|
Я не готов столько за машину заплатить, или вернее ездить на железе ценой в 900т.р. (200 рублей было в запасе от цены полоседана на акпп). А если угонят... каско? я не олигарх по 40штук в год платить страховки.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Дело не в наблюдательности. Просто когда садишся в VW ожидаешь чего-то такого, что обыватель называет словом "иномарка". А тут, если б не дизайн, я б подумал, что в Гранте еду. Такие у меня впечатления от кратковременного знакомства с полуседаном.
|
VW и дас-ауто начинаются с пассата)) Всё что дешевле компромисс цена-качество-комфорт. Про сравнение с грантой, напишите чтоли чего там сравнить можно))