Епт, как тут вообще можно рассуждать о расходе масла и при этом класть всю зиму на катушку стоимостью 1-1.2 рубля?
может и не всю зиму может она с "рождения" так работала ибо на ней было написано 2008й год выпуска, кстати, чек не горел ни разу! ну она на 70% не работала то норм то не работает на самом деле по езде не особо и заметно было.. так бы давно поменял, но это мой первый инжекторный двигатель
да и не надо так нервничать! я что экстрасенс что бы знать что где сломалось? нет! приехал в сервис с отвалившимся разъемом от РХХ мне и сказали мол у вас пропуски вероятно катушка, сделали диаг она и показала пропуски в 1м цилиндре, а каталик мне всё равно менять он уже гнилой весь, держится чисто за счет того что к двигателю прикручен на честном слове в общем, спасибо проектировщикам автоваза что весь моторный отсек обливается с ног до головы во время проезда по лужам..
только я не понял причем тут расход масла и катушка?.. почему нельзя говорить о расходе масла при частично не работающей катушке?.. поясните?