Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2008, 09:16   #11
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 DAYWORKER не успел проявить себя
Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

[QUOTE=Дмитрий_С;515318]
(-) Калины
1. Маленький диаметр колёс.(удары в ямках и т.д.)
2. Отсутствие музыки.
3. Шумная коробка передач.
4. Жёстко передающиеся вибрации коробки передач на кузов.
5. Шелчки при нажатии педали сцепления во время движения при автоматическом регулировании длины троса сцепления
6. Возможность повредить рулевое управление при выкручивании рулевого колеса во время парковки, разворота.
7. Необходимость обслуживания аккумуляторной батареи.
8. Очень плотная компановка в подкапотном пространстве.
9. Загрязнение боковых стёкол при движении и запотевание из-за плохого их обдува.
10. Надежность датчиков и ресурс их службы!?
11. "Дешевые" скрипящие тормозные колодки.
12. "Дешевые" масла в двигателе и коробке передач.
13. Сцепление "cоветское", желающее замены на что-нибудь импортное позволяющее мягко и без проблем включать передачи.
14. Обрывающиеся болты крепления опор двигателя к кузову.
[QUOTE]

Если вы не против озвучу пару аспектов?

1. Не согласе полностью глупое сравнение возьмите и поставьте 15 радиус тогда, есть много авто зарубежных которые на 13 ездят и хорошие автомобили.
2. Здесь тоже палка о 2 концах. К примеру я люблю не долбежную музыку но довольно хорошую поэтому стандарт который слышу в разных авто стоящий меня не устраивает все равно бы поменял на 2-х компонентные, НО если музыка нужна просто чтоб была это хорошо т.к. КРИВЫЕ руки установщиков в диллерских центрах(таких много, но не все!!) дают о себе знать поверьте мне.
3. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! Даже поменяешь свечи двигатель нормально работать становится - мягко, отпускаешь сцепление и о боже мой охото кинуть этой коробкой в разработчиков
6. У меня у брата на тойоте тоже самое
7. Здесь понять не могу а на других как? У меня 2 год стоит вроде норм просто поясните пожалуйста в чем смысл обслуживания
9. Есть большая зависимость оттого сколько времени эти окна не мыли(про запотевание), а про загрязнение СНОВА с вами согласен
11. СОГЛАСЕН
12. На обкатку наверно другое то и не надо хотя если уж сказали то я в -42 на улице завел ёё(ну естественно не с 1-го оборота)
13.СОГЛАСЕН
Про остальное сказать не могу т.к. не встречался с такими проблемами, на АВЕО тоже не ездил только сидел в салоне говорить о минусах могу лишь о салоне и внешнем виде либо со слов владельцев, а как мы знаем каждый хвалит своё болото
DAYWORKER вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра