[quote=DAYWORKER;515664][quote=Дмитрий_С;515318]
(-) Калины
Цитата:
Если вы не против озвучу пару аспектов?
1. Не согласе полностью глупое сравнение возьмите и поставьте 15 радиус тогда, есть много авто зарубежных которые на 13 ездят и хорошие автомобили.
2. Здесь тоже палка о 2 концах. К примеру я люблю не долбежную музыку но довольно хорошую поэтому стандарт который слышу в разных авто стоящий меня не устраивает все равно бы поменял на 2-х компонентные, НО если музыка нужна просто чтоб была это хорошо т.к. КРИВЫЕ руки установщиков в диллерских центрах(таких много, но не все!!) дают о себе знать поверьте мне.
3. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! Даже поменяешь свечи двигатель нормально работать становится - мягко, отпускаешь сцепление и о боже мой охото кинуть этой коробкой в разработчиков
7. Здесь понять не могу а на других как? У меня 2 год стоит вроде норм просто поясните пожалуйста в чем смысл обслуживания
9. Есть большая зависимость оттого сколько времени эти окна не мыли(про запотевание), а про загрязнение СНОВА с вами согласен
12. На обкатку наверно другое то и не надо хотя если уж сказали то я в -42 на улице завел ёё(ну естественно не с 1-го оборота)
|
1. Нельзя просто поставить 15-е колёса т.к. диаметр арок меньше, но главное уже с 14 колёсами коробка сильно шумит, а с 15 начнут зубья шестерён ломаться, т.к. нагрузка станет больше. Я тоже раньше считал, что 13-е колёса лучше, т.к. они легче и подвеске легче скомпенсировать попадание в яму, но потом поездив на 15-х колёсах я понял, что они просто не проваливаются в маленькие ямы.
2. Чтобы закрепить хорошие динамики видимо придётся менять места их крепления в машине, т.к. там что-то пластмассово-дребезжащее. Я в своё время покупал спец. аккуст-ю полку на 99. А вообще я рассматривал это как + в цене у авео.
7. В зависимости от температуры окружающей среды (летний-зимний период) регулируется плотность электролита. Также нужно следить за его кол-м, чтобы пластины не оголялись. Можно не следить, но ёмкость начнёт снижаться. Я уже 8 лет пользуюсь необслуживаемыми, меняя их примерно каждые 150-180тыс. км. Там просто есть шарик меняющий цвет в зависимости от состояния аккумулятора.
9. А ветровики продаются для калин? Я пока не встречал ... .
12. Вопрос спорный т.к. в момент приработки происходит самый интенсивный износ, здесь у каждого своя теория ... .