Цитата:
Сообщение от mardim
Недавно знакомый гонял Логана на замену рейки по гарантии. Оф цена рейки - 47000 с работой.
|
уже ж было. Неоригинал без гура от 3-х с чем то, под гур от 15. Официал он на то и официал...
Цитата:
|
Дилер в регионе Реношный умер (вазовских 2 шт живет), ездили за 700 км менять рейку - таки дешевле обошлось, чем самостоятельно.
|
Ну не знаю, если уж рейку негде перекинуть, то наверное и масло некому долить

У меня знакомому на сандеро за 500 руб подтянули и стук пропал. Радовался как ребенок. Я свою перебирал.
Цитата:
|
Термостаты меняют на Логанах частенько. Стойки - в наличии часто у дилера нет, берут неоригинал.
|
Что в этом страшного? Посмотреть стоимость стойки?
Цитата:
|
Автомат реношный - грустная песня.
|
Так нет его. Нет автомата нет проблемы, чего вспоминать.
Цитата:
|
Скажем, если не иметь КАСКО - цена работ по кузову? думаю не в пользу Рено.
|
думаю на рено нынче полно неоригинала. И кузовни в т.ч.
Цитата:
|
Про рио - Солярис - недавно тред приводили с их форума - 300 страниц народ обсуждает, как подвеску улучшить.
|
Таких тем в любом форуме навалом.
Цитата:
В принципе, я признаю, что в большинстве случаев эксплуатация авто безпроблемна. Но надеясь на лучшее, а хочу быть готов к худшему.
Поэтому греет мысль о дешевизне и доступности ВАЗа.
|
Ну раз вы готовитесь к худшему, то ждите...сыпящийся ваз то еще удовольствие
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mardim
КПП ваза не считается неисправностью, коробка работает, но шумно,
|
вы это сами себе рассказывайте, мне не надо. Если бы у меня на классике так гудела коробка, как на К1 я стопудов бы поехал на переборку.
Цитата:
|
Ну не считать же неисправностью кнопку клаксона на подрулевом переключателе у первого Логана - это неудобно, кому то, но - работает и можно привыкнуть. Кому не вмоготу это было - не покупал Логан. У ваза в рамках модели есть альтернатива мех коробке, решающая проблему.
|
Если не рассматривать мкпп ваза, то и проблемы нет.
Добавлено через 1 минуту
mardim, чего у вас с кожухом произошло на рс, что он под ремень попал? Третий раз спрашиваю.