Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2014, 15:25   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
Недавно знакомый гонял Логана на замену рейки по гарантии. Оф цена рейки - 47000 с работой.
уже ж было. Неоригинал без гура от 3-х с чем то, под гур от 15. Официал он на то и официал...
Цитата:
Дилер в регионе Реношный умер (вазовских 2 шт живет), ездили за 700 км менять рейку - таки дешевле обошлось, чем самостоятельно.
Ну не знаю, если уж рейку негде перекинуть, то наверное и масло некому долить
У меня знакомому на сандеро за 500 руб подтянули и стук пропал. Радовался как ребенок. Я свою перебирал.
Цитата:
Термостаты меняют на Логанах частенько. Стойки - в наличии часто у дилера нет, берут неоригинал.
Что в этом страшного? Посмотреть стоимость стойки?
Цитата:
Автомат реношный - грустная песня.
Так нет его. Нет автомата нет проблемы, чего вспоминать.
Цитата:
Скажем, если не иметь КАСКО - цена работ по кузову? думаю не в пользу Рено.
думаю на рено нынче полно неоригинала. И кузовни в т.ч.
Цитата:
Про рио - Солярис - недавно тред приводили с их форума - 300 страниц народ обсуждает, как подвеску улучшить.
Таких тем в любом форуме навалом.
Цитата:
В принципе, я признаю, что в большинстве случаев эксплуатация авто безпроблемна. Но надеясь на лучшее, а хочу быть готов к худшему.
Поэтому греет мысль о дешевизне и доступности ВАЗа.
Ну раз вы готовитесь к худшему, то ждите...сыпящийся ваз то еще удовольствие

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
КПП ваза не считается неисправностью, коробка работает, но шумно,
вы это сами себе рассказывайте, мне не надо. Если бы у меня на классике так гудела коробка, как на К1 я стопудов бы поехал на переборку.
Цитата:
Ну не считать же неисправностью кнопку клаксона на подрулевом переключателе у первого Логана - это неудобно, кому то, но - работает и можно привыкнуть. Кому не вмоготу это было - не покупал Логан. У ваза в рамках модели есть альтернатива мех коробке, решающая проблему.
Если не рассматривать мкпп ваза, то и проблемы нет.

Добавлено через 1 минуту
mardim, чего у вас с кожухом произошло на рс, что он под ремень попал? Третий раз спрашиваю.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра