Цитата:
Сообщение от reznik
Мне интересно ,если меня здесь называли обманщиком ,что я завожу людей в заблуждение
|
Конечно вводишь(от части ) !
ты же сам пишешь ,что вот ставим такой термос и помпу и усё будет в дырочку .ну раз поставят ,два поставят, -результата не получат ,и ч-т-о тогда ?!
А тогда ты взял и подстраховался ,-выложил тут же фото своё ,
где имелась координальная доработка штатной СОД !!!
Я же писал уже неоднократно ,что с данной доработкой ,штатная заводская помпа с чугонёвой крыльчаткой и родным термосом(корпус родной ,вставка Винн) температура из ПР_а была такая ,что в трусах было жарко .(даже замеры температурыиз сопел выкладывал в сосответсвующей теме! )
Просто ,на будующее ,надо писать конкретно что стоит или поставил и какие еще были сделаны доработки .
На счет грантотермоса ,ну это уже слишком будет .тогда народ совсем в ступор войдёт .А занешь почему ,ща поведую .
Разрекламировали тут эту СОД,хорошо -да ,вроде грамотно сделано .но в
стоковом варианте !
Но большая часть ,как это у нас бывает везде и повсеместно ,услышали только одно слово из всего этого .а это установка Гранто термостата ,про остальное забыли ,-и понеслось ....
Дальше читаешь и диву даешься ,то недогревает ,то бурлит и не греет ,то еще какие-то трабля полезли .
Не госпада ,давайте уже писать конкретно по конкретной проблеме .Стоковая СОД на К1 или стоковая СОД Гранта на К1 !А не колхоз ввиде отдельных каких-то узлов ,о которых еще и умалчиваем ,выдавая это всё, или за реальный сток ,или аля Гранто-СОД !
Ну ладно я могу что-то упустить ,у меня машин десятками разных ,но у вас то, по одному своему авто,которое вы же сами и дорабатываете !