Цитата:
Сообщение от Igor K.
Проблема в том, что для одного баг, а для другого фича. Я когда на Шкоде одного одноклубника первый раз проехал, сказал ему, что подвеска слишком жёсткая, неудобно, а он ответил, что наоборот, ему нравится, он такие предпочитает. Спорить мы не стали, кому что нравится, а кто-то вполне может считать такую подвеску "багом".
|
да за ради бога. Но если твоему знакомому жесткая подвеска нравится, он же не спорит, что она жесткая?
Если у меня на низах машина не тянет и подвеска короткоходная, мне в голову не приходит это оспаривать. Да, для меня это не проблема (хотя запас иметь никогда не плохо), езжу как правило степенно и аккуратно, а кто-то пересев с калины и привыкнув скакать по ямам офигеет.
Есть такое дело, глупо оспаривать.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Да, посоветую. Калина в максимальном люксе на АМТ (как у меня) от июля 2016 года и более поздние.
|
Если бы ты знал, сколько раз я слышал подобное от вазоводов!
- Я вот вчера был на ТД. Не понравилось то и то.
- Так ты на мартовском авто ездил, надо на апрельском. Там шаебочки подложили и гаечки подкрутили.
Так на основании чего мне верить, что в коробке что-то поменялось? Было интервью Бу, почему он отказался от нашей коробки. Что не знают, как сделать ее тише. Были тут многочисленные мнения, что вой из-за износа оборудования по производству шестерен. Все это помню. Логично.
С чего вдруг теперь вой ушел? Ваза открыл новую линию по производству трансмиссий? Заменил оборудование? В кризис. Обычно каждая модернизация, шевеление пальцем на заводе сопровождается многочисленными рапортами и лозунгами в сми. Вот мы новый тросик к кпп приделали. Там ма кастр увеличили на градус...Сейчас что изменилось? Лозунгов нет и не было. Времена тяжелые.
И тут твое заявление - все хорошо парни! Верьте мне!
Ты и меня пойми. Я уж на этих вазах перекатался - пруд пруди. Все новее и новее, а коробка воет.
Цитата:
Ты нормальный?
Ты можешь выше перечитать мое сообщение? или чего вообще с тобой?
Там черным по белому:
|
Написано что, что индекс поменялся? Прочитал. Он меняется не первый, не второй и не третий раз. Дальше что? Где написано почему новому индексу можно верить и что там шума нет?
Отвечу тебе твоими же словами, ты нормальный? Ты читать умеешь?
Цитата:
Сообщение от Huk303
Блин, я уже писал, что пересел на калину эту долбанную
|
речь в данном ответе была не про тебя. Написано (условно)
Хотя оценку своей машине ты дал достойную
Калина долбанная. В гранте охренел....Может не надо было себя так истезать?
Цитата:
Сообщение от Huk303
Был бы вой - я первый бы сидел на этом форуме и искал решение проблемы...
|
и не нашел бы его. Тут таких вагон. Проще смириться.
Цитата:
Сообщение от Huk303
АМТ переключает быстрее если газ резко в пол до упора педали. Так мне кажется. Я так еще не ездил
|
Опа, а меня еще обвиняли в теоретизировании! Да ты сам еще не гонял, а строишь предположения. Значит в этом плане не отличаешься от меня. Тогда откуда инфа?

А откуда 2 секунды проигрыша механике в разгоне по-твоему? Подумай. И попробуй.
Цитата:
Сообщение от Huk303
обед попробовал газ пол. На 2-ой передачи около 80 поймай кочку и ненароком чуть-чуть отпустил педаль и воткнулась 3-яя.
|
Ручной режим Карл, ручной режим!
Цитата:
|
Че? Каком еще ролике и с каким Петром?
|
Сорри, не туда, промазал