Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2016, 14:37   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Проблема в том, что для одного баг, а для другого фича. Я когда на Шкоде одного одноклубника первый раз проехал, сказал ему, что подвеска слишком жёсткая, неудобно, а он ответил, что наоборот, ему нравится, он такие предпочитает. Спорить мы не стали, кому что нравится, а кто-то вполне может считать такую подвеску "багом".
да за ради бога. Но если твоему знакомому жесткая подвеска нравится, он же не спорит, что она жесткая?
Если у меня на низах машина не тянет и подвеска короткоходная, мне в голову не приходит это оспаривать. Да, для меня это не проблема (хотя запас иметь никогда не плохо), езжу как правило степенно и аккуратно, а кто-то пересев с калины и привыкнув скакать по ямам офигеет.
Есть такое дело, глупо оспаривать.

Цитата:
Сообщение от Huk303 Посмотреть сообщение
Да, посоветую. Калина в максимальном люксе на АМТ (как у меня) от июля 2016 года и более поздние.
Если бы ты знал, сколько раз я слышал подобное от вазоводов!
- Я вот вчера был на ТД. Не понравилось то и то.
- Так ты на мартовском авто ездил, надо на апрельском. Там шаебочки подложили и гаечки подкрутили.
Так на основании чего мне верить, что в коробке что-то поменялось? Было интервью Бу, почему он отказался от нашей коробки. Что не знают, как сделать ее тише. Были тут многочисленные мнения, что вой из-за износа оборудования по производству шестерен. Все это помню. Логично.

С чего вдруг теперь вой ушел? Ваза открыл новую линию по производству трансмиссий? Заменил оборудование? В кризис. Обычно каждая модернизация, шевеление пальцем на заводе сопровождается многочисленными рапортами и лозунгами в сми. Вот мы новый тросик к кпп приделали. Там ма кастр увеличили на градус...Сейчас что изменилось? Лозунгов нет и не было. Времена тяжелые.
И тут твое заявление - все хорошо парни! Верьте мне!

Ты и меня пойми. Я уж на этих вазах перекатался - пруд пруди. Все новее и новее, а коробка воет.
Цитата:
Ты нормальный?
Ты можешь выше перечитать мое сообщение? или чего вообще с тобой?
Там черным по белому:
Написано что, что индекс поменялся? Прочитал. Он меняется не первый, не второй и не третий раз. Дальше что? Где написано почему новому индексу можно верить и что там шума нет?
Отвечу тебе твоими же словами, ты нормальный? Ты читать умеешь?
Цитата:
Блин, я уже писал, что пересел на калину эту долбанную
речь в данном ответе была не про тебя. Написано (условно)
Хотя оценку своей машине ты дал достойную
Цитата:
Я в гранте охренел
Калина долбанная. В гранте охренел....Может не надо было себя так истезать?
Цитата:
Был бы вой - я первый бы сидел на этом форуме и искал решение проблемы...
и не нашел бы его. Тут таких вагон. Проще смириться.
Цитата:
АМТ переключает быстрее если газ резко в пол до упора педали. Так мне кажется. Я так еще не ездил
Опа, а меня еще обвиняли в теоретизировании! Да ты сам еще не гонял, а строишь предположения. Значит в этом плане не отличаешься от меня. Тогда откуда инфа?
А откуда 2 секунды проигрыша механике в разгоне по-твоему? Подумай. И попробуй.
Цитата:
обед попробовал газ пол. На 2-ой передачи около 80 поймай кочку и ненароком чуть-чуть отпустил педаль и воткнулась 3-яя.
Ручной режим Карл, ручной режим!
Цитата:
Че? Каком еще ролике и с каким Петром?
Сорри, не туда, промазал
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра