Цитата:
Сообщение от Aegis
Так что дело не Пирелли я думаю, просто вы умудрились за сезон стесать в 0.
|
Да какой 0??? Блин ну реально как сам с собой разговариваю, посмотри внимательно на фото, шина стерта равномерно! Вопрос не в том как я ее износил может я шлифовал все лето - это вовсе не суть. А в том что остаточный протектор позволяет ездить, но канавки закрыты.
Цитата:
Сообщение от Aegis
до стирания еще миллиметра 4-5. Напомню, пробег 12 тык.
|
Пробег 12 тыс.? Общий? Зимой на ней же на пирелли ездил?
ну даже если ты очень аккуратно ездишь, пусть к 20 тыс. канавки перекроются. Ты посмотри как они устроены, они в любом случае перекроются, когда еще протектора будет достаточно, там индикаторы есть и все видно... Я вот о чем толкую.
Вообще поражает особенность форума (часто отдельных людей) сомневаться не в сути проблемы, а в умственных способностях оппонента. Напишешь что резина гавно, и пошли варианты: - наверное у тебя перекачены колеса, манометр с марса, колеса задом наперед стоят... Конечно езжу на 3 атмосферах, дырки в колесах заделываю саморезами, скорости включаю без сцепления! Я ж дурачок мля...
Вот ей богу после таких комментов пропадает желание участвовать в обсуждениях совершенно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик
если бы у меня не было второй машины (2108), с которой можно сравнить, то я бы не говорил. Там отпускаешь, он в ноль сам бежит, а под добавлением газа просто влетает, В Калине же возвращается, но не доходит до 0 градусов 20. на 30-50км/ч вата ватой По обратной связи..
|
Х.з. вчера с дачи ехал по всякому пробывал, все нормально. Вероятно все индивидуально. Собственно че говорить, у бати такая же машина, только восьмиклоп и цвет другой. Пересаживаюсь, вроде и сиденья настраиваю как у себя и все остальное, но вот не то и все... И сцепа по другому работает и руль не такой да ваще все не так))