Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2017, 11:34   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Так что дело не Пирелли я думаю, просто вы умудрились за сезон стесать в 0.
Да какой 0??? Блин ну реально как сам с собой разговариваю, посмотри внимательно на фото, шина стерта равномерно! Вопрос не в том как я ее износил может я шлифовал все лето - это вовсе не суть. А в том что остаточный протектор позволяет ездить, но канавки закрыты.
Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
до стирания еще миллиметра 4-5. Напомню, пробег 12 тык.
Пробег 12 тыс.? Общий? Зимой на ней же на пирелли ездил?
ну даже если ты очень аккуратно ездишь, пусть к 20 тыс. канавки перекроются. Ты посмотри как они устроены, они в любом случае перекроются, когда еще протектора будет достаточно, там индикаторы есть и все видно... Я вот о чем толкую.

Вообще поражает особенность форума (часто отдельных людей) сомневаться не в сути проблемы, а в умственных способностях оппонента. Напишешь что резина гавно, и пошли варианты: - наверное у тебя перекачены колеса, манометр с марса, колеса задом наперед стоят... Конечно езжу на 3 атмосферах, дырки в колесах заделываю саморезами, скорости включаю без сцепления! Я ж дурачок мля...
Вот ей богу после таких комментов пропадает желание участвовать в обсуждениях совершенно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
если бы у меня не было второй машины (2108), с которой можно сравнить, то я бы не говорил. Там отпускаешь, он в ноль сам бежит, а под добавлением газа просто влетает, В Калине же возвращается, но не доходит до 0 градусов 20. на 30-50км/ч вата ватой По обратной связи..
Х.з. вчера с дачи ехал по всякому пробывал, все нормально. Вероятно все индивидуально. Собственно че говорить, у бати такая же машина, только восьмиклоп и цвет другой. Пересаживаюсь, вроде и сиденья настраиваю как у себя и все остальное, но вот не то и все... И сцепа по другому работает и руль не такой да ваще все не так))
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра