Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2017, 18:21   #11
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Вы серьезно считаете, что я читал отзывы европейских пользователей?
.....
....
Я "защищаю" эту покрышку только потому, что претензии ваши абсолютно необоснованы и надуманы. Мои впечатления полностью противоположные, а уж разных шин я искатал немало, есть с чем сравнить.
Я серьезно считаю что вы не поняли суть того что обсуждается в теме. И почему именно с этой точки зрения эти шины критикую и я и ребята. Поэтому считаю дальнейший диалог бессмысленным.

Тем более колесики мне сегодня приехали Завтра установка, в выхи тестдрайв в полях.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Сделай акцию по бесплатному предложению Пирелли и сними на видео,
Щаззз... я лучше сгоняю на гоночную асфальтовую трассу и буду участвовать на них в заездах любителей. Сейчас таких мероприятий валом. Шины там ушатываются быстро.
Тем более Пирелли то невиновата что наши маркетологи немного не в тему ставят их продукцию. Наверняка либо кто то откат получил либо у Ваза с Пирелькой мегавыгодный контракт на поставку шин.

Опции темы
Опции просмотра