Цитата:
Сообщение от vvs163
штуцер с печки заходит в трубу примерно наполовину её диаметра, а может и больше. Но это на что то влияет?
|
На скорость потока ИЗ печки ,который подхватывается основным потоком идущим по трубе .
Была как-то попытка максимально протолкнуть поток в ПР ,-расширяли заужение в штатном термостате (как оказалось у разных корпусов от разных производителей проходное сечение сильно разнится !!!).Но и выводить поток также нужно быстро ,иначе будет застой внутри ПР_а ,а это снижение его теплоотдачи .Вот тут и нужна была помпа с высокой производительностью ,чтобы когда в пробках стоите на ХХ не мерзли .
Поэтому ,я всегда писал ,что сколько машин столько и проблем у каждой индивидуально будет из-за этих мелочей ,которые в совокупности складываются в одну большую пролебму .Ну а дальше ,всвете своей религии и разнообразных дипломов заборо-строителей ,каждый начинает внедрять великие ,свои,идеи в эту до боли ,простую ,СОД (Я уже писал ,повторяюсь в 100500раз, СОД К1 это СОД 2108 только без краника отсечения потока через ПР и с нюансами(технологическими ) при исполнении её на данном авто !)
Перенос РБ в в шланг обратки из ПР получаем
СОД 2110 !
Установка Грантотермостата получаем СОД
Гранта\Калина2
Установка Термостата Веста\Ларгус получаем СОД
Веста (у данной СОД пароотвод не из основного радиатора ,а с термостата выведен ,-там есть дополнительный штуцер ! )
Я ,думаю СОД классики и прочего говна, аля газель \Уаз \ Волга с вечными м@сквичами ,кто пересев на уже гнилую калину вечно в пример их приводят ,не будем здесь обсуждать .