Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну поищи инфу в интернете - ее валом как видео обзоров от блоггеров так и технических. Академик купил вроде.
|
Эту спорт сравнили по эластичности с обычным мотором и нифига не тянет, 8-клоп объезжает даже
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ВЕСТА по сути одно из первых самостоятельных разработок
|
На французском шасси)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Нива это давно уже про комфорт
|
Да ты круче обнуленного заливаешь. Так купи себе ниву и кайфуй. Там элементарно двери нормально не закрываются, всё гудит и посадка дурацкая со смещением руля
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
в салон без слез горести не сядешь.
|
У меня салон в Дастере намного удобнее чем в Весте: сиденья удобные, поясничный подпор не отщелкивается, левую руку удобно положить и на рукоятку и на карту двери(у Весты рука будет задратая на карте), нет дебильной оранжевой приборки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну когда ездишь сам на купленном французами у циган линейке авто (dacia logan/duster). Как говорится чья бы корова мычала
Полчается 2е стандарты так? ВАЗу покупать что то готовое - нельзя. Это нехорошо
А французам - "вы не понимаете это другое"
|
Не понял суть претензии где я говорил, что нельзя. Я констатировал факт покупки, а вот кто-то про собственные разработки советской конструкторской школы вещал. Ну и в Европе дачия и продаётся под своей маркой, это для папуасов шильдик рено клеили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я на личности не переходил.
Давно не сидели в бане?
|
А кто там с мокрыми штанишками проснулся. За базаром своим следи. На угрозы БАНа от вертухаев вообще фиолетово.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
либо в страну завозят ширпортеб разного сорта цены и ассортимента.
|
Ширпотреб который ваз производит ещё поискать нужно. Нива спорт этому доказательство. Рекомендую ролик в профильной ветке посмотреть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Про модель вам Gorinich все верно написал.
|
Совсем нет. Есть информация, изучайте факты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
С одной стороны беспроблемность и хорошая подвеска, а с другой страшный внутри и снаружи
|
Всё это вкусовщина. Знакомый с 2010 года на Логане гоняет, ещё и ларгус вроде 2013 у его отца. Менять пока не думают.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Gorinich
от жены услышал следующее:
|
кто в доме хозяин)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мешало ВАЗу выпустить на базе успешного дастера свою модель под шильдом Лады?
|
Так и собирались, но самостоятельно без чужой помощи могут только бюджетное бабло пилить