Цитата:
Сообщение от Igor K.
А в позапрошлую и прошедшую зимы прям апокалипсис какой-то: снег валил не днями, а неделями, тут хошь не хошь, а полный привод оценишь :-).
|
Вот! Я ж говорю, пока не попробуешь, не заценишь сам.... Тем более, если есть "подходящие" условия!) Потому утверждаю, что высокий клиренс - это, конечно, хорошо, но высокий клиренс + "муфточка" (мне понравилось выражение, да)) - это увеличение проходимости не на условных 50%, а на все 146%!)
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вот никто не спорит же, что в электромобилях сейчас китайцы "впереди планеты всей".
|
Я приводил здесь статью о электро-БМВ. И у меня нет сомнений, что китайцам до немцев - как до Луны пешком.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Одно дело - ребята у меня классная машина (или 2) ну и у вас тоже машины. Другое - у меня классная машина (или 2), а вы все ездите на говне. Разницу в подходе и выплеске эмоций чуешь?)
|
Причем все эти выступления происходят не на мерсовском, или бмв-шном форуме (понятно же, куда китайцы смотрели, когда делали Тугеллу)), где пОциента с его потугами на замеры НДФЛом сразу бы прикопали на обочине куда более серьезные ребята, пояснив - кто он, и что он)). Поциент своё "величие" демонстрируем на форуме очень бюджетного авто, практически нижней ценовой планки. Весьма подходящее место, да). З.ы. Я иногда не очень лестно высказываюсь о местных модераторах, но калиновский форум - очень, ОЧЕНЬ лоялен в плане "инакомыслия", о чем говорит относительно долгая жизнь тут пОциента)). На вышеозначенных форумах он "прожил" бы, по моим прикидкам, менее суток)).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ну ... ты ведь тоже не без греха, ты ж не говоришь "мне не нравятся "электрички", ты тоже говоришь, что они "говно", да и про весь китайский автопром далеко не лестные отзывы.
|
Это результат обычного троллинга. Отчасти - манипулирование, накидывание дерьма на вентилятор. Кто-то спокойно к этому относится, кто-то не обращает внимания, кто-то считает, что обидчику нужно дать отпор, причем его же методами. Мне в этой ситуации вполне очевидно, кто является токсичным "источником"

.