Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2026, 04:52   #9
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А в позапрошлую и прошедшую зимы прям апокалипсис какой-то: снег валил не днями, а неделями, тут хошь не хошь, а полный привод оценишь :-).
Вот! Я ж говорю, пока не попробуешь, не заценишь сам.... Тем более, если есть "подходящие" условия!) Потому утверждаю, что высокий клиренс - это, конечно, хорошо, но высокий клиренс + "муфточка" (мне понравилось выражение, да)) - это увеличение проходимости не на условных 50%, а на все 146%!)
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот никто не спорит же, что в электромобилях сейчас китайцы "впереди планеты всей".
Я приводил здесь статью о электро-БМВ. И у меня нет сомнений, что китайцам до немцев - как до Луны пешком.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Одно дело - ребята у меня классная машина (или 2) ну и у вас тоже машины. Другое - у меня классная машина (или 2), а вы все ездите на говне. Разницу в подходе и выплеске эмоций чуешь?)
Причем все эти выступления происходят не на мерсовском, или бмв-шном форуме (понятно же, куда китайцы смотрели, когда делали Тугеллу)), где пОциента с его потугами на замеры НДФЛом сразу бы прикопали на обочине куда более серьезные ребята, пояснив - кто он, и что он)). Поциент своё "величие" демонстрируем на форуме очень бюджетного авто, практически нижней ценовой планки. Весьма подходящее место, да). З.ы. Я иногда не очень лестно высказываюсь о местных модераторах, но калиновский форум - очень, ОЧЕНЬ лоялен в плане "инакомыслия", о чем говорит относительно долгая жизнь тут пОциента)). На вышеозначенных форумах он "прожил" бы, по моим прикидкам, менее суток)).

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ну ... ты ведь тоже не без греха, ты ж не говоришь "мне не нравятся "электрички", ты тоже говоришь, что они "говно", да и про весь китайский автопром далеко не лестные отзывы.
Это результат обычного троллинга. Отчасти - манипулирование, накидывание дерьма на вентилятор. Кто-то спокойно к этому относится, кто-то не обращает внимания, кто-то считает, что обидчику нужно дать отпор, причем его же методами. Мне в этой ситуации вполне очевидно, кто является токсичным "источником".
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра