maksoper, Плохой Вы сотрудник. И уж тем более следак. Не помните деталей и мелочей. Я Вам уже говорил про СВОЕ отношение. Процитирую снова
НО!!! Я не сотрудник МВД. На месте сотрудника МВД я поступил бы так:
- сорвал бы нашивки или погоны
- прибил бы гада.
- пусть меня судят за превышение.
Но опять же если это коснется меня лично.
А так... Если самосудом начинают заниматся в МВД, то не боитесь что самосудом будут заниматся простые граждане и в первую очередь в отношении МВД. Так как наглость и вседозволенность БОЛЬШИНСТВА сотрудников МВД достала всех.
Вот и Ваше махание пистолем скорее сработает как тряпка для быка - народ и так злой на "узаконненых бандитов", а тут еще и Вы... Пример с Узоном еще никого не научил?
зачем срывать когда все делается проще,прибывшим родственникам потерпевшего просто он отдается ,а группа типа не успела на место преступления,там много тонкостей но отписать родителей подобного ребенка раз плюнуть на самом деле...
кстати следаком никогда не был...
и оружие дано не чтобы им просто махать,ваша компанейка правозащитничков все переделала как всегда,махания оружием не было нигде, просто демонстрация его наличия это несколько другое
Последний раз редактировалось maksoper; 03.05.2010 в 17:13..
махания оружием не было нигде, просто демонстрация его наличия это несколько другое
Интересно чем демонстрация отличается от махания? Другими движениями руки с пистолетом? )))
Вот что самое грустное - вместо того, чтоб бороться с преступлениями (хоть мелкими, хоть на высшем уровне) у нас все стараются "обойти закон". Хотя что можно ожидать, если ВВП на вопрос: "что же Вы не посадите проворовавшихся чиновников", отвечает: "А с кем тогда работать?"
Вот так "рыба гниет с головы", но я не хочу уподобляться таким как Вы.
А Ваши дела на Вашей совести. Я не разделяю Вашу точку зрения про вседозволенность.
Жене обещал, что если она еще раз поставит машину туда, то машина ее окажется на крыше.
Жена тут же набрала 02. Приехали. Написала заявление. В течении 10 дней с ним должны провести беседу. И если, не дай бог, с машиной что случится - сразу придут к нему. Вот так.
А так, думаю, эта проблема с каждым годом будет всё острее и острее. Машин становится больше. Уже во многих семьях по 2 машины на семью. А сколько квартир в доме? Вот-вот.
Есть хороший анекдот.
Останавливает один "крутой" трактор за то, что он мешался на дороге - тихо ехал и не обгонишь. Только хотел все высказать и не только... Но видит в тракторе сидит детина в кабине не помещается. Крутой замялся, да и спрашивает: ключа на 13 нет?
На что детина отвечает: я до 32 руками отварачиваю. )))
А оружие, насколько я помню, должно быть не на виду и при не исполнении сдаваться...
Ладно - нравится Вам на показ его держать, то пожелаю, чтоб Вам не встретился тот кто Вашим же оружием по башке не на стучал.
Всем удачи на дороге.
Останавливает один "крутой" трактор за то, что он мешался на дороге - тихо ехал и не обгонишь. Только хотел все высказать и не только... Но видит в тракторе сидит детина в кабине не помещается. Крутой замялся, да и спрашивает: ключа на 13 нет?
На что детина отвечает: я до 32 руками отварачиваю. )))
А оружие, насколько я помню, должно быть не на виду и при не исполнении сдаваться...
Ладно - нравится Вам на показ его держать, то пожелаю, чтоб Вам не встретился тот кто Вашим же оружием по башке не на стучал.
Всем удачи на дороге.
помимо служебного есть и личное оружие г-н правозащитник, и поверь мне не настучат))))
Жене обещал, что если она еще раз поставит машину туда, то машина ее окажется на крыше.
Жена тут же набрала 02. Приехали. Написала заявление. В течении 10 дней с ним должны провести беседу. И если, не дай бог, с машиной что случится - сразу придут к нему. Вот так.
А так, думаю, эта проблема с каждым годом будет всё острее и острее. Машин становится больше. Уже во многих семьях по 2 машины на семью. А сколько квартир в доме? Вот-вот.
Проведет участковый и то вряд ли,скорей всего напишет готовый бланк объяснения и тот его подпишет,тут нужно выждать и начать войну,методов тут море