Да плавает она на скорости,надо постоянно подруливать,может с ГУРом устойчивей,не знаю.Из ино ездил тока на гетце,так на нём 130 идеш-он не шелохнётся
Не плавает она, за машиной следить надо. И 150 идёт не шелохшувшись. Рулится без проблем, сижу за рулём спокойно, пробеги суточные бывали за 1200 км., да и есть с чем сравнивать!
Не плавает она, за машиной следить надо. И 150 идёт не шелохшувшись. Рулится без проблем, сижу за рулём спокойно, пробеги суточные бывали за 1200 км., да и есть с чем сравнивать!
наверное грамотный развал-схождение,хорошая резина-это ведь многое значит,с грамотными "настройками" даже не слишкому опытному водителю рулить будет в удовольствиечто на калине,что на приоре
Примерил тут задницу в Приору -жесть! Это авто для людей вроде моей жены -160 см и 54 кг
Я же со своими 180 см и 105 кг очень неудачно себя чувствую за рулём этого авто-тесно блин ! Руль на коленях лежит,лбом в стойку переднюю стучусь,голова в потолок упирается
Да! Внешне (издалека ) посимпатичнее Калины ,но покупать авто из за одного внешнего вида -глупо!
Панель поприятнее на ощупь,бардачёк побольше Калиновского.
По поводу рулёжки -у меня на Газельке нет гидроусилителя и 6 оборотов ,так на Калине усилия на руле не замечаю ,хотя нет усилителя и руки устают по трассе от напряжения -очень сильно реагирует на маленьшее движение...Так ,что всё познаётся в сравнении!
Примерил тут задницу в Приору -жесть! Это авто для людей вроде моей жены -160 см и 54 кг
Я же со своими 180 см и 105 кг очень неудачно себя чувствую за рулём этого авто-тесно блин ! Руль на коленях лежит,лбом в стойку переднюю стучусь,голова в потолок упирается
Да! Внешне (издалека ) посимпатичнее Калины ,но покупать авто из за одного внешнего вида -глупо!
Панель поприятнее на ощупь,бардачёк побольше Калиновского.
+1000 полностью согласен.приора максимум для среднего роста.
Вот-вот, у кого кастер 1 градус и более стоит, у того и не плавает. На предыдущей машине - ВАЗ-21074 - были очень удачно выставлены углы установки колёс с завода, так она 130-140 км/ч по трассе как влитая шла, подруливать вообще не надо было. С Калиной тоже повезло, оставлю заводской сход-развал.
наверное грамотный развал-схождение,хорошая резина-это ведь многое значит,с грамотными "настройками" даже не слишкому опытному водителю рулить будет в удовольствиечто на калине,что на приоре
дык сток, резина кордиант (поставил диллер до сих пор не понял почему пришла с завода на каме) сход развал не менялся как купил так и езжу. ТО1 буду проходить на той неделе. Сегодня спецом разогнался на прямом участке до 120 и отпустил руль - идет как по рельсам, другое дело что сам за собой замечаю что пытаюсь подрулить (видать что то на уровне психологии) а рулевое сопротивляется - не дает, руль тяжелый это может привести к усталости надо что то делать с психологией....
Появился интернет
При чём здесь сход-развал,если она на каждую выебану реагирует рывками,то влево,то вправо,руль держиш мёртвой хваткой ловя дорогу.А сход-развал делал недавно на то-2 по моей просьбе