Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2011, 09:58   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Ну так соорудите, потом отчетик с вашего самолета предоставите. Чего трындеть то? Нет денег - ездийте так.
оу сынок, ты деньги ты мои не считай... Я езжу на том на чем езжу и не в кредит и не за папино бабло, а так то время придет поменяю авто. И если ты читать ещё можешь, то наверное видел пару страниц назад, что я хочу взять калину в люксе к лету, или приору (просто потому что хочтся попробывать)... Не прикидывайся, занешь о чем речь: в калине люкс есть всё, а за сумму разницы которую просят за полупустой логан можно много всяких излишеств себе позволить, начиная от аккустических систем и заканчивая увеличением мощности и прочей хрени (кому это нужно естественно), но судя по цене, даже без этих приблуд логаны, сандеры нервно курят в углу....
Цитата:
большинство народа же
ЕПТ, да открой ты статистику продаж и посмотри ЧТО предпочитает БОЛЬШИНСТВО, чтобы не гнать пургу как твой коллега Lawyer George, который уже показал свою несостоятельность в вопросах экномики...
Хотя тут ты совершенно прав: большинство предпочитает ездить без заморочек, не заморочивая себя установками брызговиков и салонных фильтров и прочей хрени, просто покупая калины, приоры, самары и т.д. по приемлемой цене.
Цитата:
а купить и ездить без лишних заморочек.
можно и семерку за полмиллиона купит, только это будет говорить скорее не о состоятельности владельца, сколько о его безумстве.....
Вован1118 вне форума   Вверх