Цитата:
Сообщение от Stepway
Ну так соорудите, потом отчетик с вашего самолета предоставите. Чего трындеть то? Нет денег - ездийте так.
|
оу сынок, ты деньги ты мои не считай... Я езжу на том на чем езжу и не в кредит и не за папино бабло, а так то время придет поменяю авто. И если ты читать ещё можешь, то наверное видел пару страниц назад, что я хочу взять калину в люксе к лету, или приору (просто потому что хочтся попробывать)... Не прикидывайся, занешь о чем речь: в калине люкс есть всё, а за сумму разницы которую просят за полупустой логан можно много всяких излишеств себе позволить, начиная от аккустических систем и заканчивая увеличением мощности и прочей хрени (кому это нужно естественно), но судя по цене, даже без этих приблуд логаны, сандеры нервно курят в углу....
Цитата:
Сообщение от Stepway
большинство народа же
|
ЕПТ, да открой ты статистику продаж и посмотри ЧТО предпочитает БОЛЬШИНСТВО, чтобы не гнать пургу как твой коллега Lawyer George, который уже показал свою несостоятельность в вопросах экномики...
Хотя тут ты совершенно прав: большинство предпочитает ездить без заморочек, не заморочивая себя установками брызговиков и салонных фильтров и прочей хрени, просто покупая калины, приоры, самары и т.д. по приемлемой цене.
Цитата:
Сообщение от Stepway
а купить и ездить без лишних заморочек.
|
можно и семерку за полмиллиона купит, только это будет говорить скорее не о состоятельности владельца, сколько о его безумстве.....