Цитата:
Сообщение от Lexa85
А вы про нашеиномарки ни чего не услышите, цены точно так же поднимают, на гаранти люди точно также ремонтируются. Отличия в одном автоваз увеличил цену - все Сми трезвонили в течении недели, а повышение на иномарки мы узнаём только когда приходим в салон. При этом в калине что- то постоянно доробатывается улучшается добавляются опции, а иномарки тупо дорожают. Маркентинг - великая сила
|
с этим согласен, потому и до последнего верю в калину (хотя 95% окружающих смотрят как на дурака

советуют от просто б/у и б/у с императорским качеством до солярисаполологона), читаю форум тогоже соляриса, там кроме восторженного фанатизма ничего посути нет (думаю срок владения еще не подошел для адекватных отзывов, хотя негатив уже есть).
дело не только в повышении цен, ну вот скажите, какие еще улучшения прошли за последние полгода?
я помню:
+ подголовники
- е-газ
- цена
- теперь еще и кузов
а где те улучшения которые ждут все? это я про рулевые рейки и пр... где замена хреновых проставщиков на хороших? (пока видим всё с точность да наоборот), да, блин я готов заплатить из собственного кармана за повышение цены на сталь, лиш бы не из г.... делали... (по словам северстали, изменеие в цене металла вышло бы 2-3% стоимости машины)